Top Bottom

미니 고객센터

반가워요!

무엇을 도와드릴까요?

다뉴 문주 고발합니다~ (6)

안녕하세요~  "흑풍회" 문주 (천상자객루)니다 ( _ _ ) 

저희문 상대로 막피쟁을 하고있는

"다뉴문주 (하앍쁘띠)땜에 글을올리게 되었네요...

보시다시피

1. 빈자리에서 저희문원이 사냥을 하고 있엇죠~

2. 토벌돌고 왔으니 자리 비켜달라고 하죠~ ( 니개념부터 챙기세요 )

3. 아무도없어서 사냥하고있었는데 왜비켜야하냐고하니...  죽여버렷죠~ ( 진똘인정 ) 

4. 왜죽이냐고하니~  왈왈: 좋게말했는데 이딴식으로하냐? 이러고있죠~ ( 도대체 좋게 말한게먼데? 자리통제니? )

5. 그리고 아래와 같이 다짜고짜 통보네요~

황당해서 일방적으로 쟁을 건다니 처음에는 저희 문원분들도 단톡으로 당사자께서 위와같이 스샷올려주셧고 보시고 

다들 상대방이 문주이니 저런 문주말듣고 다뉴에서 쟁걸면 투력에서 딸리더라도 같이 칼질하겠다고들해서

이렇게 말해드렸죠~~ 그런데 견론은 황당하네요...

현재쟁상황 >>>> 

다뉴문파 다 탈퇴시키고 혼자남아서 새벽에서아침까지 뒤치고하고 다닙니다 ㅎ~  

차라리 문탈하고 혼자 저러고 있으면 덜 어이없겠는데 

다뉴문파분들도 참 안타까워요;; 그래도 오래 계신분들도 좀있었는데... 멋찐!! 문주덕에 ㅡ.ㅜ

그리고 현재 시비가 붙으신 저희문원분은 탈퇴하시고 접속도 안하시고 톡도 안보시는 상태입니다~

본인땜에 저희들 힘들어한다고 멘탈이 터지셔서 미접 / 연락두절상태구요 

좋은동료도 잃고 당사자도 탈하고 나간상태라 쟁같지도 않은쟁이고해서 

머하자는건지 답답해서 귓말로 대화를해보려해도 전부 차단해놔서 대화도 안된답니다 ㅎ  

++ 다른 문파분들도 조심하세요~ 사냥자리 비켜달라면 비켜주시구요~ 저희처럼 어이 털리십니다^^ ++

쟁거는거 대응방법이나 대응할 좋은방법 아시는분들은 좀 알려주세요~ 미르4는 쟁이첨이라 시스템을 모르겟네요ㅡ.ㅜ