Top Bottom

미니 고객센터

반가워요!

무엇을 도와드릴까요?

자유게시판

워워 진정들 하세요 (7)

점검시간이 4차5차6차 계속 연장되면 유저 입장에서 개빡치는 일입니다.

분명 마방진이나 비정봉에 사람도 겁나 몰릴꺼고, 약한사람은 강한사람들에게 밀려서 흑철캐고 채집해야겠죠.

하...저도 오늘은 서버열리면 마방,비정봉은 새벽에 돌리고 그떄까지 잔몹이나 자사나 해보려합니다...ㅠㅠ

게임패치 하려다가 오류떠서 벌래마냥 욕먹고 갈굼당하는 개발자들 얼마나 상심이 크겠습니까.

현타와서 퇴사 생각중인 사람도 있을겁니다.

저도 핵과금러였다면 개빡쳐서 욕하고 그랬을꺼에요. 진정하세요 형님누님들

운영적 측면에서 사과의 의미로다가 그만한 보상이 있겠죠. 

주어지는 보상보고나서 그때가서 상스럽게 후드려줍시다. 

제가 위메이드를 알고있는게, 미르2 월정 시절에 16개월 넘게 월정 내면서 했을때

보스레이드를 오지게돌고 하루죙일 사냥만해서 1년간 금룡환 하나 줍고 행복해 할때 현타와서 

위메이드에 메일을 보낸적이있습니다. 저주캐릭 같은 시스템이 정말 있는건가 해서 너무빡쳐서 말입니다.

그랬더니 일주일뒤에 집에 택배하나가 왔더라구요. 사과 한박스와 위메이드에서 보낸 손편지 하나.

메일로 보냈는데 답변을 손편지로 해줬습니다.

그런 회사입니다. 보상믿고 기다려봅시다.