Top Bottom

미니 고객센터

반가워요!

무엇을 도와드릴까요?

자유게시판

도사 어검우 스킬 버그 진짜내 (2)

몹가만히 있어도 타격횟수 4회인대 1번들어갈때가 태반임 ㅋㅋㅋ

뭐이딴 뭣같은 스킬이 다있냐 몹움직이면 다피해지고 개판이내 ㅋㅋㅋ

유일한 딜기 2개중 1개가 이따구였내 ㅋㅋㅋ 보스잡을때 안그래도 거의 2~3방만 들어갈때마다 이거맞나 싶엇는대

자유게시판 글보니깐 나만그런게 아니내 ㅋㅋㅋ

그리고 술사만 계속 지속적으로 잠수패치 상향

예전 프로모션 비제이 엄청많은 시절 비제이가 한마디하면 다음날 패치내용 뜨기도전에 미리상향 알려주고 (BJ*** 수련동굴에서 다음날 상향 된다고 하자마자 다음날 패치 중요한건 패치내용에도 상향안적어놓고 잠수로 스킬수정해서 간접으로 상향됨 잠수패치 ㅇㅇ 다음날 비제이가 xx아 봤지? 이거내가 운영자분한태 말했다 수정해야댄다고 봤지 술사스킬 상향했다 일게 프로모션 bj가 밸런스 관여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

보감 술사 제외 모든 클래스 2배이상 많이 등록해야 보감적용돼던거 

이거 그냥 미르4 회사내에 내부자가 한짓이라고밖에 볼수없는거 아니냐?

적당히 쳐해라진짜

그리고 내가 자유게시판에 버그 적으면 다음주 패치에 바로바로 수정하는거 보면 자유게시판 하나하나 본다는건대

문파원정 청뢰옥 나오고 청룡조각상 12개 한달정도 주다가 여태 쭈욱 10개받아지던거 최근에 12개로 다시고쳣으면 5개월이상 버그엿던거 고쳤으면 복구라도 쳐해주던가 그냥 한국섭은 개돼지라는거냐?

걍서비스종료나 쳐해라 이딴식으로 개돼지 입쳐막고 조용해지겠지 하면서 운영 쳐할거면