Top Bottom

미니 고객센터

반가워요!

무엇을 도와드릴까요?

레이븐의 무논리 정신 승리 (9)

레이븐에서 먼저 중립들한테 쟁을 걸고 신나게 막피를 한달동안 걸다가 성향 아낄려는지, 레이븐2를 만들고 레이븐에 있던 캐릭들이 이전해 감 그리고 레이븐2로 쟁을 걸고 신나게 막피 행위를 계속함.

계속 투력 10만도 안 되는 신규 케릭들 계속 막피해 나가길래 복수 한번 헀다고 우리가 시작했다니요? 세살한테도 안통할 무논리 시전 ㅋ

레이븐도 레이븐2도 8월달 부터 일방적으로 쟁걸고 막피 하고 9월 16일날 갑자기 우리가 먼저 시작했다고요?(참고로 아래 사진에 나온 '팀킬'님이 막피에 대한 복수한건 이번주 사이 일)  ㅋㅋ 심지어 쟁도 9월 1일(레이븐2)부터 먼저 걸고 쟁 끝나고도 계속 죽이셨잖아요? 증거 다 있는데 ㅋ

(참고로 저 레이븐 땡 쓰는 초면에 패드립하는 선을 넘는 막피범-한두번 재재행위를 한게 아닌지 귓 걸고 차단하면 채팅창 사라지는 것을 활용해서 증거 안남기려함ㅋ)

레이븐2라서 레이븐이 아니라고 정신 승리 하는겁니까? 그럼 8월달부터 죽여 오던건 막피라고 인정을 하시던가요? 정당한척 그만하시구요~

사람 그대로 왔다갔다 이동하고, 문파 소개도 똑같은데 레이븐 아니예요? ㅋㅋ 비곡, 공성 할때도 합치면서요?

소소하게 겜하는 중립이 먼저 쟁을 걸리도 없고 (전)라인문파에 미쳤다고 쟁을 걸까 ㅎㅎ

이래서 욕을 먹는 겁니다. 더러운 행보를 하면 악하다고 인정을 하세요. 사기 치면서 착한 척은 그만하시구요 ^^ 듣기로는 다른 유투버나 BJ들한테는 착한 척 하며 명분 쌓고 재보 하신다구요?.