Top Bottom

미니 고객센터

반가워요!

무엇을 도와드릴까요?

공지사항

8월 11일(수) 판매 종료 상품 안내(수정)

내가 선택한 길, K-Fantasy 미르4

안녕하세요. 미르4입니다.

8월 12일(목) 판매 종료 예정이였던 상품이 업데이트 점검이 8월 11일(수)에 진행됨에 따라 판매 상품도 8월 11일(수) 업데이트 점검시까지만 판매가 되도록 진행되어 안내드립니다.

관련하여 하기의 안내되는 내용을 참고하여 주시기 바랍니다.

■ 판매 종료 상품 안내

- 일정: 2021년 8월 11일(수) 업데이트 점검 시 판매 종료

고맙습니다.

내가 선택한 길, K-Fantasy 미르4

안녕하세요. 미르4입니다.

8월 11일(수) 진행예정이였던 업데이트 점검 일정이 연기됨에 따라 8월 11(수) 종료 예정이였던 상품이 8월 12일(목) 업데이트 점검시까지 판매가 연장되어 안내 드립니다.

■ 판매 종료 상품 안내

- 일정: 2021년 8월 12일(목) 업데이트 점검 시 판매 종료

※ 해당 상품의 구매를 계획하셨던 용사님께서는, 판매 기간이 종료되기 전 구매를 진행해 주시기 바랍니다.

고맙습니다.