Top Bottom

미니 고객센터

반가워요!

무엇을 도와드릴까요?

자유게시판

이벤트관련) 유저들 대표해서 글올립니다 p.s 사진첨부 (11)

이미지 캡션

이미지 캡션

이미지 캡션

갤럭시 100% 페이백이벤트 

우선 감사합니다

근데 과금 해야하는 이벤트 말구 .. 

쓸만큼 쓴사람도 있다는걸 헤아려 주시옵소서

안녕하세요 위메이드 형님 누님 사장 개발진 여러분 

미르4를 좋아하는 미린이라고 합니다 

타게임사 들과 비교하여 올린점 우선 사과드립니다

정중히 사과문 올립니다

죄송합니다^^ 

한시간전 스마일 이벤트 보았습니다 운영진개발진 님들 

다름이 아니오라 과금 이벤트 말고 다른건없을까요?

뉴스기사 보니 이번에 오딘 흥하여서 위메이드에도 좋은일 생긴걸로 아는데 미르4에 너무 소홀해진건 아닌지 유저로서 궁금합니다 알죠 항상 노력하시는거 

성정국PD님 부사장님

근데 어떤 좋은걸 만드시길래 이렇게 조용한걸까요~

무소과금러 들과 지친 과금러들을 위해👉 과금 안하는 👈

여름이벤트 뭐든 해주십시요 꼭좀부탁드립니다.

이만 물러갑니다

다음주에는

🌊 여름이벤트 꼭 좀 부탁드립니다 ..🤙