Top Bottom

미니 고객센터

반가워요!

무엇을 도와드릴까요?

문파 모집 게시판

[ 도관01 ] Lv.48 첫꿈 문파 문원 모집 < 서버이전 환영 PK에 지쳐 캐릭 키우러 오실분 > (0)

안녕하세요 ^ㅡ^ 도관 01서버 문주 첫꿈 입니다.

- 가입문의 : 첫꿈 , o검혼o

- 가입제한 : 전투력11만이상 레벨80이상

- 문파공지 : 미접속 2일이상 , 미기부 2일이상 매주1회 금화150원 기부 필수

어느정도의 접속률 (잠깐 숙제만하시고 나가시는분 사절)

- 문파기술 : 문파발전 75% 봉인해제,위업 빠릅니다. 봉인술 MAX 지원관MAX

비전신공 82.35 ( 현재 비전신공 진행중입니다 ) 

- 각종 컨텐츠 : 문파원정 1~5단계 총10회 (추가5회) , 문파도전 3단계 곧 4단계 도전  ( 원정,도전 필수)

목요일 생령이벤트, 필드보스 참여가능 ( 참여 자유 )

현재 문파원정, 도전 참여율 좋습니다. 40명이상 참여합니다.

채집을 하셔도 상관없고 자사를 하셔도 상관없으나 캐릭 접속률 어느정도 높으시고

캐릭을 키우면서 함께 오랫동안 지내보실분 문의 주세요. ^ㅡ^