Top Bottom

미니 고객센터

반가워요!

무엇을 도와드릴까요?

자유게시판

안녕하세요 사북1섭 중립유저 불주먹 에이스입니다 혁명문주의논리가 이해가 안되서 글을 올립니다 뭐가 맞는지 한번 봐주세요 (40)

저는 혁명에 있는 유저였습니다

일의 시작은 광장에서 임페리우스 문파 유저에게 선칼꽂고 패드립으로 시작입니다  

일단 저는 그당시 혁명이어서 다른 문파의 일이라 신경쓰지않았습니다  임페리우스에 지인있어 그냥 듣고 구경만 하는데 광장에서 힘들다고 도와달라고 혁명 문주에게 말을 했다고 합니다  혁명의 꽃스님 이분이 광장에 지인이 있다고  도와주는거 어떠냐(동맹아니고 아무런 서로  피해준거 없습니다)  말을 해서  저도 평소 임페리우스에 있는 지인이랑 문주랑 같이  보스도잡고 잘지내서 문파에서도 잘알고 있습니다 나는 임페리우스 편입니다 말하니  꽃스님 이분이 쁘락치가 여기 있다니 뭐니 그런 기분상하는 말을 하여 저는 탈퇴하고 나가겠다 말하고 나갔습니다 그러고 임페리우스로 갔습니다 탈퇴하고 얼마안되 쟁이 걸렸습니다  그래서 쟁을 하고  쟁이 끝나고 다시 자사를 하기 시작했습니다 그런데 혁명의겸둥경일 이분이 마방진에서 저를 죽이시더니 계속 이동하면서 방마다  때렸습니다  일단 한번 참았습니다  그다음은 OCl이분이 저를 죽이셨는데 마침 저는 마방진에서 시간이 다되어 나가졌습니다 이것도 자리싸움 이겠거니  참았습니다 이번엔 비정봉에서 꽃뚜뚜 이분이 도깨비를 잡고있는 저를 보더니 달려와서 때려 도망가는거 따라와서 죽였습니다  그래서 화가난 저는 혁명 문주에게 말을 했습니다  밑은 대화 내용입니다

동맹도 아닌데 지인있다고 광장 1회성 동맹걸고   중립문파라는 사람들이 친구때렷다고 쟁거나요?  중립문파 탈퇴하면 척살인가요? 

맨밑에 사진은 제가 문파 탈퇴하고 카톡을 늦게 봤습니다 추방 되었더군요 1회성 동맹 발언입니다 

문제있는  두분만 멈추면되는데 자기는 관리 했는데 안듣는다고  제가 감정쓰면 저를 척살 하겠다고합니다  

이게 누가 문제인지 확인 해주세요  저는 쟁 제보도 한번 안하고 하루종일 자사만 합니다  

혁명 앞뒤가 너무 다르고 내로남불이 너무 심합니다