Top Bottom

미니 고객센터

반가워요!

무엇을 도와드릴까요?

자유게시판

몽촌04 공성전 튕김현상 사고처리 보상에 대하여 (2)

공평성을 추구하셔야하는 운영진 입장에서

서버 안정화도 이루어지지 않은 상황에서

공성 실패한 문파에만 환불 처리를 해결해주시고

현재 접속 못하는 인원들도 얼마나 많은데..

그리고 결과는 아무리 아무도 끝날때까지 끝난건 아니라지만

수성에 성공한 문파에게는 어떠한 보상도 없는건가요 ?

물론 공성 측도 찝찝한 패배이겠지만

수성 측도 찝찝한 승리인데

이런식으로 공성 측에만 보상을 처리해주시는게

올바른 사고처리 방식인지 저는 좀 궁금합니다 .

공성 측 인원들만 서버이전하고 준비했나요 ?

수성 측 인원들은 서버이전 안했고 준비 안했나요 ?

어떻게 이런식으로 처리결과가 나오는지 저는 좀 궁금합니다 .

양 측 모두에게 합당한 보상처리를 해주셔야 올바른 해결방법이라고 생각합니다만..

용사티비 라이브 방송으로도 상황이 계속 생중계가 되었을텐데요

솔직히 그 승부 그 누가 예측할 수 있었습니까 ?

그런데 왜 ? 어째서 ? 공성측에만 보상을 해주는지 모르겠습니다.

승리보상도 없고 , 국왕 말도 구매 할 수 없습니다 .

껍데기 뿐인 승리인가요 ? 현명한 처리 부탁드립니다.