Top Bottom

미니 고객센터

반가워요!

무엇을 도와드릴까요?

자유게시판

기프티카드 당첨 후기2 (0)

연이은 이벤트 당첨으로 받은 기프티카드 2장..

그중에서 하나를 친구에게 줬었는데, 오늘은 드디어 남은 하나를 쓰러 편의점에 갔습니다.

안타깝게도 이미 삼겹살로 배를 채운 뒤라서, 딱히 먹고싶은 게 생각이 나질 않더군요

그래서 집에 과자나 몇개 쟁여두자는 생각으로 들어갔죠..

그런데..하필 그 타이밍에 점주로 추측되는 분이 제가 좋아하는 과자를 진열하고계시네요..

뭐랄까..이제 막 진열했는데  바로 빼기가 좀 그래서 옆에서 다른 과자를 보고있었는데, 잠깐 다른데로 가시길래 그 틈에 바로 빼왔네요ㅋㅋ..

사실 진작에 뺐어도 되는건데

왜일까..보는 앞에서 빼려니, 괜히 미안한 마음이 들더라고요..

다행히도 다른분께서 계산을 도와주시네요ㅋㅋ

꼬깔콘 2+1: 3000

꽃게랑 2: 3000

쫄병 매콤한맛 1: 1000

ABC초코쿠키 1: 1000

꼬북칩 인절미맛 2: 3000

= 합계: 11,000

5천원 쓰러 갔다가 6천원을 더 썼네요? 하핳..

집에 오자마자 뜯은 ABC초코쿠키..

제가 한때는 게임 블로그를 운영했었던지라

블로그를 종종 보거든요?

(TMI: 누적 방문자가 고작 20만이랄까?)

약 한 달 전에 어디 블로그에서 우연히 봤는데..

ABC초코쿠키가 그렇게 맛있다고 하더라고요?

무슨 과자랑 ABC초콜렛을 섞은 느낌이 난다면서..

아무튼..모르는 사람을 믿는 게 아니였어요..

그 블로거의 설명과는 다르게..

오리지널 ABC초콜렛 맛도 안 느껴지고

정말 극한의 단맛만 나네요..

저는 짭짤한 과자를 좋아해서 그런지 정말 안 맞더라고요ㅠ

다음에는 원래 하던대로 초코는 초코대로, 과자는 과자대로 먹어야겠어요..

그래도 제가 좋아하는 꼬깔콘, 쫄병이 남아있어서 다행입니다..

모두 다 잘 먹겠습니다!