Top Bottom

미니 고객센터

반가워요!

무엇을 도와드릴까요?

이벤트 참여

문파이야기 이벤트 참여 (0)

안녕하세요 ^^ 비천 3섭에 있는 별다방 문주 1층커피집이라고 합니다. 

처음 미르 4를 시작했던 때가 벌써 20.12 월 정도 였는데.

벌써 1주년 이 다 되어 가는 것 같아 한편으로는 뿌듯하지만 실제 나이가 점점 빠르게 먹는 거 같아 기운도 빠지네요 ㅋ

미르 4를 시작한 연유는 미르 2를 초등학교 중학교 때 한창 재미있게  PC 방에서도 즐기고 

집에서도 부모님 몰래몰래 집 전화기로 결제를 하면서 걸려서 엄청 혼이 많이 난 기억도 나고요.

그때의 그 시절은 아니지만 지금은 다 커서 추억으로 남긴 미르 2였네요. 

추억에 잊어갈 때쯤 미르 4가 나온다는 소식에 얼른 냉큼 게임을 시작하게 됐습니다.

미르 4 문파 이야기를 해야 하는데 줄줄이 추억 팔이만 했네요. 

비천 3 별다방 30명 밖에 없는 조금 한 문파지만 미르 4에 애정이 많으신 분들이 계신 문파입니다. 

카톡방 도 만들고 디코 방도 만들고 해서 서로서로 이야기 하다가 

같이 몇몇 분들하고 만나서 이야기도 나누고 밥도 먹고 했는데

노래방도 가서 노래는 안부르고 다들 핸드폰으로 문파원정 간게 너무 기억이 남네요 ㅋㅋ 

다른 누군가가 보면 이상하게 쳐다봤을 거예요. 

항상 미르4를 응원하는 유저로서 오래 기억남는 게임으로 남아주시길 바라겠습니다.