Top Bottom

미니 고객센터

반가워요!

무엇을 도와드릴까요?

뱅싀같은 문파를 소개합니다 (5)

저는 게임 시작부터 비천01 써버 유저고 문파도

쭉 한 곳에 있었습니다

게임하던중 호연문파와 시비가 붙어서 ...

호연문파가 쟁을 걸어오길래  저는 너무 어이가없어

캐릭 성장을 포기하고 나홀로 나와서 무한쟁에 들어갑니다

그렇게 지금 4주가 되어갑니다...

저는 제가 전부터 몸담고 있던 문파에 친한 지인분이

귓말이 오더군요...쟁이 걸렸다고요..

그 이유는 제가 그전에 있던 문파라 쟁을 걸었다고 그러네요...

제가 있던문파는 지금 저랑 상관도 없는데 쟁을 걸었다는겁니다...

이유는 제가 그 문파 출신이라고요 ㅎㅎㅎ

나온지 1달이 넘어가는데 ...그 전에 있었던 문파라고

그 문파에 쟁ㅈ을 걸어버리네요...

저는 어차피 캐릭 포기하고 나홀로 싸우는건데...

참 생각하면 정상인이 아닌듯 사네요...

저랑 상관은 없지만...하는 행동이 너무 유치하네요

예의,호연 문원 다 나쁜건 아니지만 몇 몇 때문에

문파 전체가 욕먹을짓을 하고있네요...

~~~~~~

자 지금부터 제가 있던문파가 호연 문파로부터

쟁 걸린 이유를 얘기할께요 ㅎㅎ 

비정봉에서 우리 문원이 죽었습니다(2시간 사냥하고 있었습니다)

호연 문파가 죽였습니다....

그래서 문파창 사망 계속 뜨길래 제가 가서

호연 죽였습니다

그랬더니 바로 쟁 선포 하더군요...

그래서 왜 쟁거냐고 귓말했더니

따라와서 죽였다고 곰곰 문주가 그러더군요

그건 라인문파에 대한 도전이라고 호연

문원이 그러더라구요...ㅎㅎㅎㅎ

지네들은 죽여도되고...중립문파가 라인 죽이면

쟁이 걸리는 겁니다...

참 잣같죠? ㅎㅎㅎ

그래서 저는 문파를 나와서 지금 4주째 홀로 쟁 중인데

갑자기 어제 제가 속해있던 지인분이 귓말이 오더라구요

호연과  예의 한테 쟁이 걸렸다고요...

그게 이유가 뭔지 아세요? ㅎㅎㅎ

제가 거기 출신이라는겁니다.....ㅎㅎㅎㅎ

참 진짜 글쓰먼서도 드럽게 욕하고 싶지만

참고 있습니다

제가ㅈ다시 전 문파 들어가면 투력도 4천 이상 올라갑니다

그런데 전 이미 떠났습니다

그냥 호연 죽이는데만 몰두할거라  문파건 모건

신경도 안쓰고 있습니다

참 뱅싀같은 문파죠?

그런데 제가 있던 문파에 쟁을걸고 죽이는게

참 뱅싀같은 짓거리 하는게...

저는 1년이고 2년이고 무한 쟁 들어갑니다

호연 문파 .... 끝까지 가보자

할말 있거나 내말이 틀렸다면 내가 바로 캐릭 삭제한다