Top Bottom

미니 고객센터

반가워요!

무엇을 도와드릴까요?

이벤트 참여

[구독인증이벤트] 구독! 좋아요! 알람설정까지! 용사TV! (0)

[읽으실진 모르겠지만.. 글도 남겨보아요 ~]

안녕하세요 미르4 11월25일 런칭으로 현재까지 쭉 하고 있는 옥체 입니다. 

어느덧  미르4 도 200일이 넘고.. 곧 있음 300일이 성큼 다가 올 것만 같이 ..

미르4 를 하면서 시간이 참 빠르게 가고 있는 것 같습니다.

그만큼 재미있단 뜻이겠지요? ^ ^

한 서버에서, 무소과금 으로 일반 문파원 에서.. 장로.. 현재 문주 까지 

미르4 에서 할 수 있는 최대한의 즐길 거리를 찾아서 지루함 없이 하고 있지만. 

어느센가 부터 유저들이 빠지기 시작해요.. 특히 저 같은 무소과금러들이....

이유인 즉 반복된 수집, 사냥, 퀘스트 등의 이제는 재미없다고 느껴졌을 테고 또한 과금하시는 분들의

횡포에 조용히 접게 되는 구조..  공선전 도  용사티비나, 여러 BJ방송을 모니터링 해도 

그들만의 세상이고 뭐랄까... 공감대가 없다고 해야 하나? ... 과금이 아닌 시간과 공. .. 게임의 기여도를 통하여

획득이나 성취 할 수 있는 컨텐츠가 있다면  서로 소통하고 경쟁하며 좀 더 재미있는 미르4가 되지 않을까

기대합니다.  용사티비 가 나왔을 때부터 구독은 필수로 했기 때문에.!  다시 한번 인증합니다 ^ ^

미르4  언제나 화이팅 입니다.!  사랑합니다.  

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

[PC버전 구독 인증]

[모바일 버전 구독 인증]

[문파 단톡방에서 용사티비 활성화]