Top Bottom

미니 고객센터

반가워요!

무엇을 도와드릴까요?

마음이아프네요. (19)

개인적으로 게임을 좋아하고 정이많아 한때 같이 웃으며 떠들었던 분들끼리 언플중이라니 속상하네요.

각자 개인의 입장에서 왜곡된 이야기들을 왜선동질하시는지

개인적으로 제우스 하데스 구aim 와이키키등 좋은 방법으로 화해했으면 좋겠습니다.

이미 너무 많이 엎질러진 상황이라 어려운건 사실이나

감정은 개인이 컨트롤 할수있는 부분이니 

가장 문제점은 중립분들과 서버라인의 소통인거같은데 좋은 방향으로 대화해보시고 잘 해결됐으면 좋겠습니다.

^--^나이차이는 많이 나지만 같이 웃으며 게임 했던 토르문주님,핫세문주님

그리고 같은서버에 오래있엇지만 소통이 잘 안됐던 중립 문파분들 갑질이라 생각하지마셧으면 좋겠습니다. 

이미 접은 제가 말하면 웃기겠지만

지금 당장에 것을 욕심내지마시고 추후 더큰 보답이 있을거라고 생각하셧으면 좋겠습니다.

제가아는 토르형님은 아래글과 같이 그깟,몇만금화를 횡령,보스 상자욕심 그럴짓,할분 아니고 오히려 사비를 드려 안정화에 힘썻던 사람입니다.

그리고 핫세님,샐이님 또한 감정적이긴 하지만 대화가 안통하고 꽉 막힌 사람도 아닙니다.

그리고 킹덤과도 좋은연이 있엇기에 서버초반부터 같이 서로 힘을 보태며 게임 해왔습니다.

아무쪼록

나무만 보 지 말고 숲을보셧으면 합니다.

현재 대립중인 문파들끼리, 좋은 협의점을 찾고 같이 좋은 모습으로 지냈으면 하는 바램입니다.

서로 무의미한 싸움은 그만하시고 몽촌4는 타 서버 고투력이아닌 몽촌4 사람들이 잘 지켜냈으면 좋겠네요.