Top Bottom

미니 고객센터

반가워요!

무엇을 도와드릴까요?

첫사랑문파의 만행 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (4)

일단 나는  컴터로  본케릭과 실시간소닉 이렇게 2개를 돌린다. 컴터한대더잇는거에도 돌리는데 지금은 그냥 다른클래스키워보려고 자사케릭만 거기에 켜두고잇다.

실시간소닉은 비곡4층이나 3층  흑철자리에서  맘에안드는애들죽이거나 흑철못캐개방해하고,

작업장케릭들 조1지고,

특히 전설흑철같은경우 레벨대잇는케릭들이 캐고잇으면  무조건 뺏는다.

그럴땐 폰으로  부케릭하나더접해서 2케릭으로 협심해서 뺏어서 내가 캔다.. 

근데 나는 적이많아서 1분도못캐고 다시뺏긴다.  반복한다. 저렙케릭이 와서 캐게될때까지 반복한다.

항상 나는 이긴다.

간혹 나한테 당하고 앙심품고 객기부리는애들이 잇는데 반짝일뿐이다.

좀 끈기잇는애들은 이삼일 나한테 앵기는데 결국 꼬리내리고 간다.

귓으로 아부떠는애들도잇다. 이런애들 흑철 맘껏캐라고 안건든다.

나같은애한테 자존심굽히고 흑철좀캐게해달라고 아양부리는게 쉬운게아닌걸알기에 그런애들에겐 아량을배푼다.

본케는 컨텐츠할거하고  마방진몇시간돌리고  그리고 풀 자사라서, 그외시간에 지루해서 시작한 실시간소닉인데,

최근들어 부케로 노는것도 귀찮고 지루해져서 하루 두세번 수동잡을까말까한다. 흑철괴롭히는것도 한두번하고안한다.

그동안 나한테 앙금남아잇던애들중에 한두명이 한번씩 건들긴하는데 , 그럴땐 나도 비곡4층올라가서 싹쓸이한번하고 다시 잠수한다. 귀찮다. 지속적으로는 못하겟더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 막피도하고 내맘대로행동하고 흑철도뺏고 하는입장인데다가, 나한테 열받은애들이 나한테복수하려고 하는거 당연히 이해한다 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ

근데 최근 글쓸거리가 생겨서 게시판들럿다.

일단 나는 뱀골비곡3층에서 거의 상주한다.. 흑철? 나 필요없다. 분배받는거충분하고 더필요한거 그냥 사면된다.

그냥 작업장애들이나, 다른떨거지들이 뻘건거 노란거 흑철캐는게 보기싫을뿐이다. 좀 사서써라 시세유지도시키고해야지.

뱀비3층에 상주하는애들중에  아예 내놓은 부케가아니고 사냥도하고 할거하면서 흑철 열정적으로 캐는애들이잇는데,

분주해,노공이산,철골장한 이렇게있다. 공통점은 같은문파다 ㅋㅋㅋ 첫사랑문파 ㅋㅋㅋ

애들 협동심이 오진다. 흑철캐는 케릭치곤 레벨대가잇는애들이라서 애들이 노란거 뻘건거 흑철캐는거 보이면 무조건 뺏는다. 그래봣자 하루 한두번할까말까하는데,  그럼 애들도 나한테 달라든다.ㅋㅋㅋㅋ

자 이제 본론시작이다.

애들은 일단 내주변으로 몹몰아서 나를 죽이려한다. 근데 나는 수동인데 죽겟는가? 내옆에 다른부케릭들이 나가떨어진다.근데 애들은 아랑곳하지않는다. 3인1조로움직인다 협동심오진다 ㅋㅋㅋ 글고 지들이캐던흑철에 다른케릭이 붙어잇으면 몹몰아서 다시뺏어온다. 조1온나 양1아치다 ㅋㅋ 이게 양1아치인이유가    애들이아닌 다른유저가 캐고잇던거 내가방해하려고 몹몰아가면  애들은 그기회를틈타 흑철옆에 딱붙는다  글고 지들이캔다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 앞서말한 3인1조이기때문에  다른1명이나 두명이서 주변몹잡으면서 지켜준다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런짓을하면서 지들은 지들이 첨에캐던건 다른유저가 캐게되면 기어코 죽여서라도 뺏어온다 ㅋㅋㅋㅋ내로남불이다 ㅋㅋㅋ

이건 애들이 진작부터 해왓던 행동들이라  굳이 이것때문에 내가 게시판에 글을쓰는건아니다. 

그동안은 전설흑철자리에 다른부케릭들끼리 번갈아가면서 캐고잇엇다. 내가갈때마다 다른사람들이 캐고잇다.

아예그자리에 세워두고 하루종일 잠수타는케릭도잇고, 꽤 많앗다.

근데 얼마전부터 분주해 철골장한  이런 첫사랑문파애들이 계속 캐고잇엇다. 내가갈때마다.

애들은 3인1조라서 내가 잠깐괴롭히더라도 서로협동해서 다시 되찾아가기때문에 나도 귀찮고해서 별로 건들지않는다.

좀 지켜봣더니 흑철젠시간되면 기가막히게 딱와서 자리잡고 흑철캔다. 셋이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조1온나골때린다.애들이 보니까 첫사랑문파 장로직이던데, 아마 작업장인것같기도하다. 흑철 진짜 개열심히 캔다. 목숨걸은것같다.

뭐 그거야 니들사정이고 내가상관할바아니다. 니들이 독식하는건 니들이 그만큼 노력하고 시간관리해서 먹는거니 인정한다. 

지금부터 진짜 본론이다.

니들 가만 보고잇으면 어쩌다가 다른사람이캐고잇으면 그것도 뺏드라 셋이와서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

방금도 나 빨간흑철자리잡고 캐면서 보고잇는데, 전설흑철에 다른케릭잇는거 셋이와서뺏고, 그담에 나한테와서 내꺼뺏더라 ㅋㅋㅋㅋ솔직히 실망스러웟다. 아니 나부터 쳐야하는거아니냐? 내가 1순위아니야? 나 그정도밖에안데? ㅋㅋ

니들한텐 전설흑철스틸이 1순위엿어? 젠장 ㅋㅋㅋㅋㅋ

나처럼 독고다이로 문파에 피해안주고 혼자 욕먹으면서 양1아치짓을하던가 ㅋㅋ

니들은 문파달고 머하는거냐 그러면서 나 욕하는게 앞뒤가맞냐? 니들이 더해 나보다 ㅋㅋㅋㅋ

수틀리면 지들 논리대로 그냥   아 몰랑  내생각이맞아 이러면서 들이대는거같은데 

내가 지켜보고잇다 ㅋㅋ 형 서버열릴때부터 이자리에서 상주하면서 1인자찍고잇다가 요즘 좀 귀찮아서 주춤하고잇는데

내허락없이 니들멋대로 그렇게 전설흑철독식하고 사람들괴롭혀? ㅋㅋㅋ 그사람들은 잠수케릭들이라 지들흑철뺏긴것도모르고 그냥 그럴텐데. ㅋㅋㅋㅋ퇴근하고와서 딱보면 왜 흑철이 이것밖에없지  이러면서 영문도모를텐데 안불쌍하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형이 시작하면 니들은 흑철절대못캐 ㅋㅋㅋ 나 요즘 내 부케 행복론 접속안하잖아. 형 3케릭동시에돌리면서 흑철뺏고 방해하고 주변몹정리하고 다할수잇는데 요즘안하잖아. 니들 적당히해라 ㅋㅋ

아니면 나한테 먼저 귓해서  형님 한바탕하겠습니다 양해좀바랍니다  라고 말하고 허락받고하던가 ㅋㅋㅋㅋ

내가 내본케는 당연히 못밝히지만 ㅋㅋㅋ 소닉말고 한동안 막피햇던 부케릭하나잇는데 그케릭 그냥 사냥만돌렷더니 지금 80찍엇어. 그거 출동시켜서  내가 흑철뺏고  그케릭으로 주변몹정리하면 니들답없어. 그케릭출동하면   아  애가 너엿냐 그럴줄아랏다  이럴만한 케릭잇어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니들 흑철 계속캐고싶으면 알아서 처신똑바로해 ㅋㅋㅋㅋ

첫사랑문파 문파단위로 양1아치짓하면 큰코다친다 ㅋㅋ 논피케이서버라고 막나가려나본데, 나중에 후회하고 사과해도 안받아준다. ㅋㅋㅋ 몇일안남앗다 지켜본다. 그동안 단한명도빠짐없이 결국 형한테 다 꼬리내렷어. 예외는없다.

여기3층에 니들 흑철캐는 부케릭들까지도 형이 대충 알고잇는데, 그냥 흑철만캐는 자동돌려놓는 저렙케릭들이라 형이 그냥 내비두는건데, 이것들까지 싹 건들어버리는수가잇어. 그럼 니들도 피곤해져 ㅋㅋㅋ잘판단해. 객기부리지말고 ㅋㅋㅋ

여기 흑철캐는케릭들중에 절반이 나한테 귓으로 꼬박꼬박존대하면서 잘좀봐달라고 부탁하는애들이야 ㅋㅋㅋ지들건들지말아달라고 ㅋㅋㅋ 속으로는 욕할지언정 겉으로는 나한테 아양떨어 ㅋㅋ 니들도 이래야지. 지금 뭐하는짓이야 ㅋㅋ

요약. 첫사랑문파 나보다 더한 양1아치들 모인 문파 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ곧 처리하러간다 커밍순 ㅋㅋㅋㅋ