Top Bottom

미니 고객센터

반가워요!

무엇을 도와드릴까요?

문파 모집 게시판

비천1서버 * 미키 문파에서 가족 모집합니다. (0)

안녕하세요^   ^ 

좀더 편안한 분위기에서 재미있게 게임하기위해 문파원들을 모집하고 있습니다.

연령층이 20후반에서 40초되는 여성,남성 유저들로 이루어지다보니 조용하고 편하게 부담없이 게임들하시고있습니다.

부담없이 가입하시구요

투력 - 8만이상 (부캐는 거절입니다! 투력관련은 가입시 장로님들에게 귓해주세요)

기부 - 필수기부는 꼭 해주시구요/ 금화는 자율입니다( 추가 문파원정을 위해 자율기부인데 모두들 많이 해주십니다, 없을땐 못하시는분들도 계시구요ㅎ)

문파원정 - 매주 토요일 10시 

문파도전 - 매주 일요일 10시 

선칼대응가능/막피/비매너 사절- 문파에서 분란일으켜 조용히 게임즐기시는분들과 직장일로인해 게임중 잠수인분들에게 피해가는일이 없도록 최대한 서로 지켜가며 게임하실분들 오세요

20위 내외로 들쑥날쑥하고있는 중립문파입니다,  

특별히 랭커급 고투력은 없으나 11만~9만투력 대부분으로 이루어져 조용히 즐기고있어요(저투력도있어요ㅎ)

문파챗은 시끄럽기도해요 다들 재미있으셔서 웃고떠들고 생활사 공유도하며ㅎ

언제든 장로님들에게 문의사항 귓주시면됩니다,