Top Bottom

미니 고객센터

반가워요!

무엇을 도와드릴까요?

신룡4섭 비천향문파vs전설 호텔 델루나 3탄 (5)

안녕하세요. 장 만 월IU입니다.^^

5월24일 현재 신룡4섭..

비천향>>전설 호텔 델루나에 쟁검

전설 호텔 델루나>>비천무(비천향 부캐문파)

사군자문파(설송때문에) 쟁검.

쟁반나절만에 비천향 부캐릭문파  비천무 망함.

비천향문파로 뭉쳤다고 말씀드렸었죠~~~

보시다시피 여전히 쟁은 진행중입니다.

비천향에서 저희 문파원 고투력분을 몇분 스카웃해가셨음.

그런데 비천향문파 문원들을 가장 많이 상대해주고계시는

고투분을 꼬셔서 데려갈려고 비천향에서 밑밥을 깔고있음.

비천향문파에 차고 넘치는게 현질러인데ㅋㅋㅋ

현 문파원들이나 잘챙기세요.

구 전설 문파원 98%가 현재 비천향 문파원들입니다.

전에도 저희와 쟁을 하셨었지만...

지금 남아있는 저희문파원은 비천향분들 정말 헬이예요ㅎ

쟁을 아주 다이나믹하게 하심ㅋㅋㅋ

겁이나 줘서 문파 해체하게 할려고 했는데 뜻대로 잘안되시나봅니다~

사군자문파는 쟁시작 몇시간만에 16명 문탈.

이후 상위권문파가 현재14위가 되고ㅎ

사군자는 문파운영진만 전쳇을 한다고 합니다.

그럼 뭐합니까ㅋㅋㅋ 

문파원들이 문파를 힘들게  바르게 키워놨는데

한순간에 문주가 전쳇에서 낄끼빠빠를 못해서

우유에 밥말아 먹는것보다 더 잔인하게

문파를 말아드셔 버리셨습니다.

본인이 문파원들에게 사과를 해도 모자랄 판국에

아직도  정신못차리시고 전쳇으로 쟁터지고 문탈한

문파원들에게 입을 터시네요...

사군자문파 문주 설송...이분 전쳇에서 본인 언행때문에

문파에 쟁걸려서 문파반토막내놓고도 정신 못차리셨습니다. 이러면서 문탈한 문파원이 돌아오시를 바라는겁니까?;;

전쳇에서 설송님 찾는 사람도 없는데 혼자 맨날껴들어ㅋㄷ

맨날 전쳇에서 욕하지마라 막말하지마라 이래놓고ㅋㅋㅋ

무슨 말만들으면 흥분하셔서 욕하고 전쳇에 폰번까고...

설송할버지...고정하시옵서서...연세도 있으신데

게임갖고 흥분하시지마세요 고혈압오실까 염려되네요

부디 낄끼빠빠 장착하시고 즐미르만 하시옵서서