Top Bottom

미니 고객센터

반가워요!

무엇을 도와드릴까요?

신룡4섭 공존vs장만월IU 2탄 (0)

안녕하세요. 장 만 월IU입니다^^

#본인이 내뱉은 말을 계속 안지키는 

#양치기 아재 비천향문주 공존 

#무분별한 학살이 싫어 문탈했던 공존

#언제쯤 본인이 내뱉은 말을 지킬것인가...양 반=공 존

#어딜봐서 양 반이고 어딜봐서 공 존인가

1.<5월21일>아침 

비천향문주 공존이가 쟁안걸겠다!해놓고

일방적 전설 호텔 델루나로 쟁검 

그날 저녁 부캐문파 비천무 망함. 비천향으로 다뭉침. 

2.<5월24일>밤 

비천향 문파원 나로가 전쳇에서 쟁끝내자고함. 

일방적으로 중립한테 쟁걸어서 강제 쟁문파 만들어놓고 쟁싫은 문파원 문탈하고, 서로간의 기분이 상할대로 상한 지금 또 다시 일방적인 쟁끝내자...

단칼에 거절 그랬더니 나로 열받아서 본인 폰번 전쳇에 뿌리면서 우리문파원 죽이고 싶다는 발언까지...헐 게임은 게임일뿐...워워워 

현인지 겜인지 구분잘하세요~큰일나요ㅋㅋㅋ

비천향40~50대라고 하시던데...흠ㅎ

3. 1시간 뒤쯤 

느닷없이 갑분툭 비천향문주 공존이가 쟁 철회. 

본인이 카오불사하며 전설 호텔 델루나 죽이겠다 ㅇㅅㅇㅋ 멋있는척하며 신룡4섭 전쳇에 떡하니 공표~

쟁안걸겠다 약속하고도 쟁걸었는데... 과연~이번에 내뱉은말은 지킬것인가?

4. 30~40분쯤지났을까요? 저희 부캐 호텔 델루나 문파와 전설 호텔 델루나 문파 두곳다~~~ 비천향문파에서 또 일방적인 쟁을 선포했네요ㅎ

역시 이번에서 공존이는 본인이 한말을 안지켰네요 

그럼 말을 하지를 말던지... 첨엔 공존 본인은 마방진.비정봉에서만 우리문파 상대해준다더니ㅋㅋㅋ 

또 어기고ㅋ필드에 몸소나오심ㅋㅋㅋ 

저보고 어리다 문주자격없다 하시기전에 본인의 행동이나 똑바로 하고 그런말하시기바랍니다. 나이가 많으시고 오래 살으셨으면 그 값을 하셔야 맞는거겠죠? 룰만들면 그 룰에 따를거고 분쟁길시 귓달랬는데 안준것도 공존이임.

너나 잘하세요. 비천향문파는 배드를 넘어서 헬입니다

문파원은 쟁그만하자하고 문주랑 의견이 충돌했었는지 쟁은 중대한 사안인데 비천향문파 혼자서 일방적으로 쟁걸고 취소했다가 다시걸고 가관입니다.

비천향은 문주의견 무시하고 문파원이 대소사를 다 알아서 하나봅니다?전쳇에서 쟁그만하자 대놓고 제의하는거보면ㅎ 공존님도 문주 자격없으시네ㅋ아님 문파내에 값나가는 병풍이신건가요~~~

우리 비곡전 귓으로 참여안한다고까지 했는데 왜 건드려서 혼자 난리부르스인건지...너넨 너네 갈길가시고 우린 우리끼리 놀겠다는데 그것도 눈엣가시라고 난리 난리ㅋㅋㅋ

5. 사군자 설송vs전설호텐델루나 쟁. 

신룡4섭 2문파가 쟁중이고 전쳇이 하루에 2~4번정도 무섭게 활성화가 됩니다. 그런데 이 두문파와 관련된 유저들이 대화를 하는데 항상 설송님이 나타나세요...

중립문파인데도 불구하고 아주 소신껏 직설적으로 말씀하십니다. 갑자기 껴들어오는 설송님 탓에 주고 받던 대화들이 중간에 잠시 엉켜 오해가 생기기도 했습니다. 그럴때마다 설송님께 발언을 조금 조심해달라고 부탁드렸습니다. 아니면 차단 부탁드린다고...근데 알겠다고 하셔도 그순간뿐이시더라구요...전쳇에서 점점점 심해시다 결국은 넘지말아야할 쟁강을 건너버리셨습니다....그래놓으시고 쟁을 걸은 이유를 알려달라시네요... 쟁걸린 이유 섭전체가 아는데 정작 본인은 모른다 하심...아...사이다 없이 밤고구마 먹는 기분...