Top Bottom

미니 고객센터

반가워요!

무엇을 도와드릴까요?

자유게시판

영웅도전합성 80줄에 2개성공 (10)

100장에 희귀 1개나오거나 안나오는건 다들아시죠?

100장에 희귀 2개는 100퍼안나옵니다 이건 제가 확실하게 알 수 있습니다.

100장에 희귀2개나오는 사람들은 대부분 버그나 핵사용자입니다.

대충 금화 4천에 10만원입니다

대충 1200금에 10번뽑을수있죠?

그럼 대충 12000금에 100번을 뽑을수있죠

근데 100번 뽑을때 희귀가 운이 좋았을시 최대1개 작게는 안나옵니다 그럼 확률 50프로로 가정해보죠

그렇게 대충 계산을 해봅시다

12000금에 희귀 한개가나오거나 안나오거나 확률이 50프로라고봤을때 희귀 4개를 모울려면

12000금에 1개

12000금에 안나오고

12000금에 1개 

12000금에 1개

12000금에 1개

12000x8=96000금이 있어야지 영웅 합성이 한번이 가능합니다.

이걸 현금으로 계산을하자면

96000나누기 4천을 했을시 24입니다 거기서 x10하면 240만원입니다

즉 240만원에 희귀가 4개나오며 영웅 한번을 도전 할 수 있죠.

80개를 돌렸으며 1억 9천이라는 비용이있어야지 영웅 2개가 나오는거죠

그러면 대충 투력들 보고 투자얼마나한지 아실거라고 생각합니다

올영웅분들이 15억정도 투자했다고 보시면됩니다

그러면 전설풀셋은 대충이해가시죠? 최소 300억투자하셨다고보시면 됩니다

한국엔 부자들이 너무 많습니다...게임에 차마 몇십억 몇백억 투자는 못하겠네요