Top Bottom

미니 고객센터

반가워요!

무엇을 도와드릴까요?

자유게시판

a3같은 평등 조건으로 싸움할수 있는 결투장 별로 인가요??건의는 했는데 (3)

개인전이라 팀전으로 배틀 로얄 이나 롤같은 전투 모드 하나 만들어주면 좋겠네요 여러가지 직업 미리 경험도 할 수 있게 직업 선택도 가능하고 아이템 랩은 동일 조건으로 해서 하면 좋겠네요

너무 고랩위주 컨텐츠고 중 무과금도 전투 시스템을 제대로 할수 있는 컨텐츠 하나 있으면 좋을듯 해요 

문의 답변

내가 선택한 길, K-Fantasy 미르4

안녕하세요. 미르4 입니다.

개인/단체가 동등한 조건에서 PvP를 이용할 수 있는 콘텐츠 추가를 건의해주셨네요. 

용사님께서 보내주신 의견을 모두 꼼꼼히 확인 후

보다 좋은 방향으로 반영될 수 있도록 담당부서에 전달하겠습니다.

다만, 게임 의도와 서버 환경 등 다양한 상황을 고려해야 하므로

게임에 반영되는 시점이 늦어지거나 채택되기 어려울 수 있으니

용사님의 너른 양해 바랍니다.

앞으로도 용사님께서 보다 나은 환경으로 미르4를 이용하실 수 있도록

더욱 노력하겠으며 앞으로도 불편하신 점이 있으시면

언제든지 고객센터로 문의하여 주시길 바랍니다.

감사합니다.