Top Bottom

미니 고객센터

반가워요!

무엇을 도와드릴까요?

비천02 용사님들 리스닝~!! 크리스탈 문파의 만행을 까발립니다.. (7)

참 어이가 없어서 글 올립니다

앞서 크리스탈 문파 장로인 로우바둑이님이 올린 글에는 팩트는 다 빠져있고 본인 감성팔이만 했더군요

유혈천님과 관계는 저는 모르는 내용이며 진실은 이렇습니다.

천도미궁에서 자사중이였습니다 저밖에 없는곳이라 활력 빨고 신나게 잡고 있었어요

그런데 느닷없이 로우바둑이란분이 나타났습니다 저는 "아~ 드디어 사람 왔구나" 라고 생각하고 겹사 감수해야하네

아쉬운 마음을 달래고 있을때 제 주변에 젠이 뜨면서 몹8마리를 한번에 잡고 있을때 로우바둑이님이 가만히 서있다가

갑자기 저를 공격하였고 그렇게 저는 몹에 죽었습니다 너무 순간적이고 당황해서 아무런 조치를 취할수가 없었어요

그래서 바로 귓말을 넣었습니다  "갑자기 왜 치세요?" 그랬더니 적대모드였으며 유혈천을 잡고 있었다며 미안하다고 

하더군요 그 자리엔 유혈천님이 없었는데 말이죠!!(이건 핑계다 라고 생각함)

이미 사람 죽여놓고 미안하다고 하면 끝인가요? 누가봐도 명백한 고의적인 몹사였습니다. 

와서 사냥을  하는것도 아니고 가만히 지켜보다가 제가 몹에 둘러 쌓였을때 딸피까지 치고 몹이 마무리..

요즘 천도미궁에서 자꾸 몹사 하는일이 있어서 이상하네.. 쳐다보고 있으면 안죽는데  왜자꾸 죽을까?

저는 오래된 노트북때문에  렉사 하는구나 싶었으나 로우바둑이의 행동을 보고 그동안 새벽 자사중 몹사했던

원인 을 알수 있게 되었고 문파 장로회의 결과 필드킬을 당했기에 크리스탈과 쟁을 선포하게 되었습니다.

쟁 선포 후 크리스탈 문주는 귓말로 쓰*기 문파라며 저희를 비하 하였고 로우 바둑이는 아까 사과 한거 물어내라며

거짓 사과였음을 스스로 증명 하였습니다. 저희가 무슨 잘못이죠? 먼저 필드킬 한건 크리스탈인데?

그리고 지금은 **병원 문파와 손을 잡고 저희를 공격하고 있습니다. 저희는 문파원 16명뿐이고 부캐와 접으신 분들을 

제외 하면 실제로 활동하는분들은 10명에 불과합니다 힘없는 문파라 무시하는건가요? 자사 불가요? 

저희도 마찬가지에요  쟁중에 누가 자사를 맘편하게 돌리겠어요? 님이 한 행동은 정황상 명백한 고의였습니다. 

로우바둑이님 커뮤니티에 감성팔이 하지 마시고 진심으로 사과 하세요!

거짓사과 해놓고 쟁 선포하니까 사과 물어내라구요?? 이게 말입니까??

원하시던 사과 크게 한입 물었습니다!! 그리고 막피문파 티안나게 하세요~ 

장로가 막피를 하고 다니니 문파원도 똑같네요.. 쯧쯧