Top Bottom

미니 고객센터

반가워요!

무엇을 도와드릴까요?

꽃휴문파 유혈천 & 유아독존문파 (2)

늦은 숙제하느라 반복퀘를 돌려놨는데 아오지광부 라는 꽃휴문파 35000투력 캐릭이 저한테 죽었더라구요.

선악이었는데 저 캐릭 뭐했는데 죽었지? 하고 있는데 Thexxxx문파 유혈천 캐릭이 와서 절 죽였어요.

왜 죽이세요? 하니까 님 현상수배입니다. 전 자사만 하는 캐릭인데 현상수배? 뭐지? 하고 제가 왜요? 

님 누구 죽였는지 보면 아실겁니다. 그래서 딱 감이 왔죠. 부캐 죽었다고 날라와서 죽였구나 ..

님 지금 부캐 죽었다고 와서 저 죽이시는거세요? 기분나쁜데요.. 했더니 

님 말하는게 재수없네요. 차단하고 님 죽일께요 그러더니 차단.. 문파탈퇴하고서 꽃휴문파 문주가 되더니..

제가 있는 크리스탈문파에 쟁을 걸고.. 그때부터 자사캐릭들 다 죽이더라구요. 

저희문파원들도 그거보고서 이해가 안된다하고 싸우자 했어요. 1인문파나 다름없으니까 그랬던것도 있지만..

제가 적대를 켠것도 아니고 아오지광부캐릭이 뭘 했는지 빨갛게 되어서 저한테 죽은건데 좀 억울하기도 하구요.

직딩하고 자사캐릭이 많은 문파라 싸움도 할줄 모르니 적대켜고 싸우러간다고 했는데..

어글이 튀어서 근처에 있던 유아독존 문파원이 죽게 되었어요. 

상황설명하고 사과를 드렸는데 묵살하고 유아독존문파도 크리스탈문파에 쟁을 선포했습니다.

그래서 자사가 불가능할 정도가 되었습니다.

저때문에 벌어진 일인데 어떻게 할 방법이 없네요. 

그동안 도움주신 크리스탈 문파원님들께 고맙고 죄송하단말씀밖에 못드리겠네요.

고향인 서버인데..다시 돌아오고 싶지 않은 곳이기도 하네요..

부디 건승하시고 건강하세요..