Top Bottom

미니 고객센터

반가워요!

무엇을 도와드릴까요?

몽촌4서버 여러분!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (12)

라인문파 이런식으로 운영하다 나가리된문파 참 많이 봤죠..

투력들 보니 하루이틀 겜 한것도 아닐텐데..

전서버에서 뚜드려 맞고 여기와서 화풀이 하는걸로밖에 안보여요..

뭐 이런겜 투력이 법인건 맞는데 겜 혼자 하실겁니까..

적대가 없어서 쌈도 안하고 편하게 보탐 다 하시니까 심심하세요?

중립들은 무슨죄라고 괜한 트집을 잡아서 쟁을 거세요..

1. 수요일 비곡점령 적월비곡 양보

적월비곡 80이상 되야 들어가야 광캘수 있는데 부캐말고 랩 80찍고 적월까지 가서 광캘케릭이 몇이나 있겠음..

사실상 의미없어서 라인은 적월 원래 거들떠도 안봐요

2.생령출몰

해보니까 비곡4층 전맵에서 일괄적으로 나오는거라 시간 제한 있는 비천, 뱀골, 적월 을 두개문파로 돌기엔 사실상 무    리..

어쩔수 없이 주는걸 왜 선심쓰듯 혜택주는것처럼 하세요

3. 보토 버스 

몽촌4 왠만한 중립문파 그쪽 버스 안받고도 다 깨요..

시간이 좀 오래 걸리겠지만

그래도 그걸 굳이 님 시간까지 맞춰가면서 가겠습니까

4.흑철 

이건 뭐 어디섭이든 다 똑같고 심지어 평화섭도 마찬가진데 이게 왜 혜택인가요?

그래요 님들 눈엔 전부 다 혜택일수도 있겠죠..

보는사람 관점은 다 다르니까..

뭐 그럴수도 있다 쳐요

근데?????????? 더 가관인건 비정봉 / 마방진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이건 뭐 할말이 없네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결론은 그냥 혜택도 아닌 혜택가지고 선심쓰듯 준답시고 비정봉 마방진 통제할꺼니까 중립은 닥치고 하라는데로 해

니들도 꼬우면 라인하시던가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 참 대단하세요 굿굿

그리고 섭이전해서 넘어오신분들 말고 기존 몽촌4에 계시면서 라인들어가서 게임하시는분들..

아닌건 아니라고 얘기좀 해봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시간 알람 맞춰가면서 상자 까는데만 신경쓰지 말구요 좀