Top Bottom

미니 고객센터

반가워요!

무엇을 도와드릴까요?

자유게시판

아니 이딴 이벤트 내는 이유가 뭐에요? (1)

지금 성만해도 독식하는 문파가 수두룩한데 

이딴 이벤트 쳐 내서 그 독식의 힘을 더 키워주면

나머지 게임 즐기는 유저는 저투건 고투건 떠나서 랭커급 아니면 

뭐 그냥 손가락 빨고 있어야합니까??

보다 더 많이 질러서 강해지고 그 강함을 사용하는건 좋다 이거에요.

근데 지금 상황만바도 나머지 중립 및 게임 컨텐츠 소소하게 깨면서 즐기겠다는분들

다 맘떠나고 접고있는 상황인데.

지금 이딴 이벤트 짓거리나 내는게, 앞으로 가야하는 방향이 안맞다고 생각 안되세요?

나머지 유저분들 맘 떠나고 유저들 떠날대로 다 떠나면, 아 그제서야 복귀아이템 이딴거 내놓으면서

돌아오라고 할겁니까??

아니면 아 여태까지 빨거 다 빨았으니 잘가라 할겁니까?

획기적이고 좋은걸 내는건 좋다 이거에요. 

필보도 각 문파별로 따로따로 하게 해주고 투력에 맞게 더 높은등급을 맞게 하던가;

필보도 오전 10시 12시 오후 10시 12시 다 독식하는데가 넘쳐나는데

상자는 상자대로 독식하게 냅두고

이벤트도 열리는것마다 자꾸 이딴식의 현질유도나 타 유저는 참여도 못하는 것만 해두는게

말이나 된다고 생각하십니까???

쟁도 쳐 맘대로 걸게 해둬서 랭커급 아닌 투력분들 다 접게만들고.

원래 쟁게임이라지만 이건 진짜 아닌듯 하네요.

같이 즐길만한 컨텐츠를 내놓는게 그리 어렵습니까?

이걸 기획이랍시고 쳐내놓은 사람들도 참 궁금하네요.

뭐라도 있어야지 미래도없고, 질릴대로 다 질려가네여

판단 잘못해도 안참 잘못하고있습니다 ^^

뭔노ㅁ의 맨날 준비중이다.. 라는 말만 백날내놓고 정작 해놓는건 아무것도없고.

참 기대도 많고 임무들 사람들과 깨면서 참 어느정도 애정을 갖고 키우긴 했었는데

이건 진짜 아닌것같네요. 

환불준비나 하세요.

수고하세요.