Top Bottom

미니 고객센터

반가워요!

무엇을 도와드릴까요?

공지사항

미르4 사전 테스트 4일차 안내

세상이 기다렸던 K-Fantasy, 미르4

안녕하세요. 미르4입니다.

미르4의 사전 테스트가 마지막 4일차를 맞이하였습니다. 미르4 사전 테스트 4일차의 진행 방향성과 3일차에 발생한 문제점에 대해 안내 드리고자 합니다.

■ 하나. CBT 기간 연장 및 아이템 지급

많은 용사님들이 주신 CBT 기간 연장 요청을 수렴하여, 고심끝에 테스트 기간을 하루 연장하기로 결정하였습니다. 사전 테스트를 더욱 즐겁게 참여해주셨으면 하는 마음으로 특별한 아이템을 지급하기로 결정하였습니다

제공해드리는 아이템은 희귀 등급의 장비, 정령, 강화석, 흑철 및 동전으로 구성되어 있습니다. 남은 테스트 시간 동안 보다 강해진 전투력으로, 보다 높은 난이도의 토벌 및 지역으로의 이동을 통해 미르4에서의 ‘성장의 맛’을 경험해보시길 바랍니다.

■ 둘. 서비스 안정성을 위한 면밀한 검증 진행

3일차 사전 테스트에서는 마방진 입장 시 강제로 게임에서 나가지고 재접속 시 캐릭터 선택창에서 전투력이 0으로 표기되는 것과 동시에 해당 캐릭터로의 접속이 되지 않던 현상을 비롯하여 불안정한 서버 환경으로 인해 2번의 임시 점검과 2번의 긴급 점검을 진행하였습니다.

사전 테스트 기간 동안 안정적인 서버 환경을 제공해드리고자 많은 노력을 기울였으나, 다시금 불편을 드리게 되어 대단히 죄송합니다.

미르4의 사전 테스트는 정식 론칭을 앞두고 서비스 안정성 전반을 검증하는 과정으로 삼은 만큼, 미르4 운영진은 사전 테스트를 용사님들께 보다 안정적인 서비스 환경을 제공해 드리기 위한 귀중한 시간으로 삼겠습니다.

끝까지 미르4와 함께 해주시는 모든 용사님들께 고개 숙여 감사의 인사 전해드립니다. 주말이라는 귀중한 시간을 내시어 사전 테스트에 참여해 주시는 만큼 마지막까지 최선을 다하여 용사님들께 즐거움을 드리는 미르4가 되겠습니다.

감사합니다.