Top Bottom

미니 고객센터

반가워요!

무엇을 도와드릴까요?

비정봉 시간맞쳐서 나오는보스or소환보스 (7)

10시 5분에 5층입장후 1시 보스 96/155인상태인 보스 2명에서 잡고있었습니다 그래서 같이가서 보스잡구 상자 먹었는데

여기서 그당시 상대방 2명인쪽에서 기분이 나빳는지 늦게 온저희 2명이  11방향보스소환한걸 같이 칠려고 하더라구요

그래서 귓말로 이야기 해봤습니다. 내용은

이상하게 사진이 안올라가서 글로적을게요

저 : 보스소환한걸 치시나요?

상대방 :전안하는데 님들 치시는데 담부터안그랬으면좋겠네요

저 : 젠되는보스는 선타친사람이 임자아니잔아요 경쟁보스인데?

상대방 : 그거 누가정했냐요? 상황보고 하는거지

저 : 저그럼 아까 1시보스친거때문에 그런것같은데 그러면 미궁 비곡 보스도 선타친사람이 임자는아니죠 시간되서 나오는보스랑 소유한 재화로 니오는 보스는틀린데

상대방: 상자먹을 맘두 없었습니다

저: 상식적으로 이해가안되어 말한겁니다

상대방: 저도한마디하자면 상식적으로 전여서님이 먹고있으면 같이쳐주고 상자는안먹습니다.

저: 이글 자유계시글에 올려두될까요?

상대방: 네그러세요~

일단 글올린다구해서 글올렸는데

마방진 비정봉pvp모드가진짜시급합니다

너무평화맵에 찌들어서 상자하나만보면 별거아닌데 이런걸로 서로 기분만 상하고 그러네요

상대랑 저는 적대문파라 일반 서버였으면 칼싸움했겠지만

평화서버이다보니 칼싸움이아닌 상자로 말다툼이 전부다이네요

마방진 비정봉만 일반서버처럼 pvp모드가진짜시급합니다.