Top Bottom

미니 고객센터

반가워요!

무엇을 도와드릴까요?

자유게시판

답답합니당.ㅠㅠ 계정제재 하루빨리 조치부탁해요 (7)

안녕하세요. 

핸드폰 한대로 부계정조차 안키우고 게임하는 일반유저입니다. 부계정 사실 키우지도 못하죠 워낙 바쁜 게임이니까요..

그런데 갑자기 게임이 튕기더니 10년간 계정 제한이 뜨더라구요. 사유는 동일 및 인접 아이피 대역폭에서 다수의 계정을 이용해 유사한 패턴을 띄며 뷰당이익을 취하는 경우 라는데..

전 해외거주중이라 집근방에 한국인 1도 없고 집에선 저 혼자 게임접속하는데..;;; 거래소 올린 물건은 사냥 채집한거로 40찍으며 먹은 물건 올린게 전부구요. 부계정이라도 키웠다면 덜 억울 할텐데. 그것도 집에 게임하는 사람이 둘 셋 생기면 위험할 수 있다는건지..;;;; 

간만에 재미있게 게임하는 중인데 고객센터에 이의신청은 했지만 하루종일 감감 무소식이네요.

게시판 이나 방송 보니 저같은 경우가 한둘은 아닌거 같더라구요.

게임 업뎃으로 바쁘시겠지만 위메이드의 시스템에서 생겨난 오류로 인해 억울하게 계정 제재를 당한 사람들이 있으니 다른 부분들 보다 좀더 신속히 좀 살펴봐 주셔야 하는건 아닌가 하는 마음에 글 남깁니다.