Top Bottom

미니 고객센터

반가워요!

무엇을 도와드릴까요?

안녕하세요 필드 겹사에 대해 의견좀 듣고 싶어서요 (4)

안녕하세요 명월 문주입니다

다름이 아니오라...

요즘 필드 겹사 문제로 귓말이 자주 옵니다.

그러다보니 제 생각에 문제가 있는건지 궁금해지더라구요.

의뢰 및 임무, 30임무 시 문제가 좀 생기는거 같습니다.

높은몹 잡으러 우루루 3~5명이 몰려갔을때 사람이 있으면 당연히 귓말로 먼저 양해구하고 하는경우는

저도 귓해봤고 귓을 받기도 해봤고 대부분 좋게 넘어가죠

문제는 30임무 설정하고 자동 돌리고 일하거나 밥먹거나 하는경우에는 지역을 옮겨다닐때마다

귓을 할 수 있느냐? 입니다..

30임무를 하나씩 찍고 새지역으로 옮길때마다 보면서 귓말로 양해구하고..현실적으로 불가능하다 생각합니다.

그러다보니 추가로 이미 사람들이 3명 4명 사냥하고 있으니 그들이 30임무를 하는지 붙박이로 자사를 돌리고 있는지

알수가 없습니다. 일일히 다 귓하고 낑겨서 자사를 돌려야 하나? 라는 생각도 들고..

쓰다보니 두서없이 적어버렸지만 대충 감은 오셨으리라 생각합니다.

하루 사냥반 채팅반으로 보내는 문주님들 의견뿐 아니라 문파원분들 의견도 듣고싶습니다.