Top Bottom

미니 고객센터

반가워요!

무엇을 도와드릴까요?

지노bj? (0)

ㅍㅌ는알고적어라ㅋㅋㅋ 밑에글 정독하니 기가차내ㅋㅋ

어디 굴러온돌이 멀안다고 적어낫냐?

누리가 중립길드고 지들이 먹여줫단다ㅋㅋㅋㅋㅋ

누리 스쿨동맹후 라인길드로 전환대면서 동물 아레나에 엄청 썰렷다ㅋㅋ 재들이 자사로 꿀빨면서 사냥햇음? 

최근으로따지면 동물 아레나 아수라 동맹 후 비곡전 쟁할때 스쿨이 다막고 그때도 먹여줫냐?ㅋㅋㅋ 누리 그때당시 고투캐릭 몇개떠오고 해서 막앗지ㅋㅋ 비천4섭 스쿨이 쌘건맞앗지만 그당시 누리없엇으면 밀렷어ㅋㅋ 칠검은 그냥 언급할가치도없어서 제외함ㅎㅎ

그래놓고 독재시작하니 비천미궁?ㅋㅋㅋㅋ

비천미궁?ㅋㅋㅋㅋㅋ 보스가몇개인데 꼴랑 제일낮은보스 비천미궁?ㅋㅋㅋ 금요일은 비천지역?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서로윈원?신비돌 어둠돌 필요로하면 도움준다고?ㅋㅋㅋ

테테랑 검은누리 귓대화내용이나 보고 저딴글쓴거냐?ㅋㅋ

저게 누가봐서 서로도움주자는 내용이냐?ㅋㅋ

늬들이 타섭처럼 동맹대우햇다면 누리가 등돌릴이유도없엇고 그럼 반대세력이 만들어질수조차없엇음

결론 욕심이 과했다ㅎㅎ

아 마지막으로 내가 미르방송은 거진보는데 지노는 누구임?아시는분 댓글좀ㅎㅎ

스쿨 까긴하지만 몇몇이 물흐리지 매너좋은분도많음 

Bj아이조타님 방송도 간간히 보는데 매너좋아보이심

이상!