Top Bottom

미니 고객센터

반가워요!

무엇을 도와드릴까요?

공략게시판

◈◈◈◈[공략] 승급재료 모으시기 힘드시죠? 비정봉에서 쉽게 모으세요![신룡용사단][서포터즈]◈◈◈◈ (1)

안녕하세요 지노유튜브입니다 :)

비정봉에서 열심히 모은 결정으로 어디에 쓸까 하고 보는중에

소환패를 이용해서 잡으면 승급재료를 얻을수있어서 제작했습니다!

다들 승급재료에 고생하시지 마시고 남는 결정이 많다면

이런씩으로 승급재료 영웅재료 같이 수급하세요!

★쉽게 링크 타고 보기★

사냥터 추천공략집▼

◀무과금들을 위한 추천 사냥터 영상 ▶

◀국민전투력을 위한 추천사냥터 영상▶

◀고투력을 위한 추천사냥터 영상▶

기연&의뢰 공략집▼

[기연] 백화금침 총 공략집

[기연] 대의명분 총 공략집

[기연] 사라진마교비급 총 공략집

[기연] 절세고수 - 무극제우암

[기연] 절세고수 - 천존강시림

[의뢰] 불로불사의정체 신선초 찾기 (지도포함)

[의뢰] 신선의묘약 천루화 찾기 (지도포함)

보스 공략집▼

[문파원정] 청뢰옥 공략

[15인토벌] 사령귀황 공략

[5인토벌] 산란의동굴

스킬트리  

전사클래스 스킬트리

술사클래스 스킬트리