Top Bottom

미니 고객센터

반가워요!

무엇을 도와드릴까요?

자유게시판

몽촌 3섭 [포커스(대마귀) 문파 쵸량님]은 필드에서 빨간 풀 채집하면 막피 하시나요 ? (5)

안녕하세요 라이트하게 게임 즐기는 유저입니다 ~ ^^ 

다름이 아니라 빨간풀 채집 중에 쵸량님께 막피를 당해서 궁금해서 글 씁니다

21시 50분 빨간 풀 채집 하던 중에 쵸량님이 저희 문파원 (비밀원스) 한대 치고  뺐어서 캐시는걸 보고 뭐하시냐고 귓드렸습니다 

21시 51분 킬로드 첨부, 죽이고 빨간풀 캐셨구요 

21시 55분 "왜 본인이 캐던거 쳐서 뺐어먹냐" 

21시 56분 다시 본인이 한대 쳐서 가져가고 채팅으로는 "몹이 쳤으니 가져가겠다" 

아니 여기는 빨간 풀 널려있던데 왜 죽여가면서까지 그러시는지 모르겠네요 ^^; 

다른분들께는 비밀원스님이 본인을 먼저 쳐서 친거라고 하시던데 ㅎ 

여기 서버에서는 죽고 안 억울하려면 빨간풀 캘때마다 캡쳐랑 시간 남겨야하는지 ㅎㅎ 

문주님께 귓 드렸는데 대답이 없으셔서 전체 게시판에 글써봅니다 ㅎㅎㅎ

풀 하나로 이렇게 얼굴 붉혀야하나요 ?

짧지만 긴 글 읽어주셔서 감사합니다 좋은 하루 되세요 ㅎㅎㅎㅎ ~~~ ^^