Top Bottom

미니 고객센터

반가워요!

무엇을 도와드릴까요?

자유게시판

형들 다른게임도 공성전 이렇게 하는곳 있음?... (4)

여러 게임 많이 해봤지만... 경매입찰..인원수제한이 있는 공성전은 진짜 처음 봄..

혹시 다른게임들도 이런경우가 있나요 ???????????????

분명 그들만의 리그가 펼쳐질 것이라고 봅니다 . 

학교끼리 머릿수  맞춰서 패싸움 붙는것도 아니고 .... 

우리 수성인원 150명이니까 공성인원 150명만 처들어오셈  .... 이게 말이나 되는건지.. 

상위문파에는 고투력 고랩 핵과금러 들이 모여있는데  걔네들이 동맹하나 끼고 150명 맞춰서 

공성전 하면 이길방법은 인원수로 밀어붙이는 수 밖에 없는데  ...그걸 제한 하다니....어떤생각인지 정말 궁금합니다

아니면 공성병기가 100랩도 한방에 픽픽 쓰러지는 그런걸 만들었을려나 ????

공성전 테스트 영상 봤는데  영상에나온 사람들은 80랩으로 투력도 비슷하게 맞추고 테스트 하던데 

아마도 모두가 동등한 조건에서 테스트를 진행했을 확률이 높다고 봅니다

테스트 처럼 동등한 조건에서 공성전을 한다면 .. 

정말 재밌겠지...........신나겠지...지는쪽은 먼가 아쉬움이 남아서 다음 공성전을 더 철저하게 준비 할꺼고 

수성은 더 안뚫리게 위해 새로운 전략을 구상할꺼고.. 재밌을꺼야....흠..

운영진들이 한번만 더 생각해서 각 서버별로 공성전 참여할만한 문파들 딱보면 알텐데 

걔네들 랩하고 투력처럼 맞추고  다시 한번 테스트 해보길 바랍니다 ..어떤결과가 나올지 정말 궁금합니다  

고랩 고투력 핵과름러가 많이 있는 문파가 성을 먹고 수성을 하게 되면 400명 500명이 와도 못 뚫을수도 있지만

그래도 그런 도전의 기회는 주어져야지 공성전 맛이라도 볼텐데 

지금 이렇게 공성전이 이루어 진다면   미르4를 1년을하든 2년을하든 공성전 한번도 못해보고 접는 사람이 생깁니다..

소수가 아닌 다수가 그렇게 될꺼라고 봅니다 .

모두가 기대하는 공성전인 만큼 다시한번 검토를 해보셨으면 좋겠습니다~