Top Bottom

미니 고객센터

반가워요!

무엇을 도와드릴까요?

비천 4 흑철 스틸 & 비매너 & 중립의 펙트 (20)

모든 내용은 진실이구 팩트다 

흑철에 대해 애기할게 

내가 스틸하고 비매너인건 인정 ~~ ㅋㅋ 

생각해봐  섭초중반에 스쿨/누리/칠검   &  아레나/동물  쟁할떄

서로 몇달동안 자사한번제대로 못하고 은행골에서 다들 채집햇어 고투력이든 저투력이든

그때 중립들 모햇냐 편하게 자사에 흑철캣지? 부캐도 오지게캐고 ㅋㅋ

난 저투력이라서 쟁해도 뚜드려 맞고 채광도못햇어 

그래서인지 억울하더라고 점점 쟁이 더 활발해 질때 난 탈퇴를햇어 

비중도없고 힘들더라고

좀 자유롭게 게임하고 싶더라고 

그러다가 난 탈퇴햇는데도 칠검에선 척살로 뚜드려패더라고 모 게임이니 그러려니햇어 

감전 신플레이 둘은  남자더라고  신플은 오지게 죽이면서 외창한번 안털고

감전이는 상남자더라고 죽일떈 죽이더라도 감전은 착해  보스토벌 버스도해주고 

애네는 엄청 죽여도 내가 캐는 흑철 쳐다도안보고 가더라고 고투력이라 그런지 가오가 잇더라고 

그런데 몇몇 중립에서 비매너 흑철 스틸을 마니하더라고 나도 똑같이햇어 ㅋㅋㅋ

재미가 잇대?ㅋㅋㅋㅋ 흑철 스틸하니 고투력이나 중립문파들 부케가 많아서인지 본캐가 귓을 마니하더라고 

내가 본캐니까  건들지말라고 ㅋㅋ 그래서 그런애들은 안건드리려고 노력햇지 ㅋㅋㅋ

근데 그런 중립에서도 레알 비매너가 많더라고 

그 명단을 내가 시리즈로 애기해줄게 

오늘은 두명만 애기해줄게 

첫번째 구글에  위안아 <<<  

내가 전설만 캐면 죽이고 캐더라고 ㅋㅋㅋ 구글은 내가 건드린적도없는데 ㅋㅋㅋㅋ

그래서 내가 동영상 편집중인데  아직 반밖에 못햇는데 애는 진짜 투력값 못하더라 

내가 외창으로 왜자꾸 전설마 캐는거 뺏고 캐냐고 물엇더니 내가먼저 햇대 ㅋㅋㅋ 웃긴건 개는 9만이 넘는데 내가 스틸하

는 순간  난 죽는데 자꾸 거짓말치더라고 ㅋㅋㅋ

스틸하는거 인정하고 거짓말안하는데  난 위안아꺼 하지도 안햇거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

거짓말치는게 보기싫어  ㅋㅋ 동영상 잇다 올리면 위안아 변명이라도해봐라 ㅋㅋㅋㅋ 아주 뻔뻔해

두번째  시크릿에 swrd 

필살에서 영어로 시크릿으로 바뀐건데 장로란 사람이 뻔뻔하게 새벽시간에 스틸 마니하더라고 

저투력이라 내가 죽일수잇거든?ㅋㅋ 근데 죽이면 시크릿문파에서 3~5명이와서 죽이고 지네가 캐더라고 ㅋㅋㅋ 

근본을 알수없는 문파야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

오늘은 여기까지 두명만애기해줄게 명단 더잇는데  계속 올려줄게 ㅋㅋㅋ

난 비매너 지금하는거 사실이고 흑철 스틸인정해 ㅋㅋ 근데 게임인데 우리같이 저투력들은 모먹고사냐 

무과금하면서 나름 즐긴다는데 ㅋㅋ 그래도 스틸해서 모라하면 사과도 마니해 

작업하는애들 많이죽이기도하니 좋은점도 있어  중국인 작업장 애들 마니죽이고 못캐게하거든

진짜 중립다운 중립애들이 귓말오면 양보하고 매너스럽게도 많이해 

말이 두서없이 끄적엿지만  팩트는 비매너하고 흑철 스틸해도 거짓말안하고 우리도 사과도마니해 

말이 중럽이지 비매너 애들이 너무 많더라고 그래서 그런꼴 보기시러서 글 올려본거야

나도 비매너지만  위선떠는애들이 많아서 ㅋㅋㅋ 

내가 캡처본도 많은데 하나씩 올려줄게 

그리고 나 누리문파랑 상관없어 원래 주인이엿던애가 친구라서 가치할뿐

엮지마 루머가 마니 나오는데 알고 루머 퍼트리자 ㅋㅋ

다들 즐겜하고  

득템하길 바래 

끝까지 읽는 너 귓말해라 흑철 양보하마 ㅋㅋㅋ

아 참 캡처본이랑 동영상 많으니 기대하라규 ~~