Top Bottom

미니 고객센터

반가워요!

무엇을 도와드릴까요?

아래 괴물/공간문파 실체 충격 뭐시기에 대한 답글 (6)

<괴물,공간> 이 두문파에 막피전에 이건 설계되어 있던? 그림같습니다? 

다들 아시다시피 사북 1서버는 랭커 vs 호랑이연합( 낭인, 마포대교, 유니콘전설,호랑이)

이 구도였습니다 .

섭초반에는 호랑이연합이 랭커라인에게  유리하게 구도 가져갔지요!!

하지만, 난닝구님과 랭커소속 BJ (랑쯔,우레 등) 점점 스펙이 높아지고 구도가 랭커쪽으로 확 기울어지자

호랑이연합은 인원을 분산 시킵니다.  >>   훗날을 도모하기 위함이죠. 

=======================================================================================

훗날을 도모한다고 한건 매우 주관적인 견해임. 이전부터 난닝구는 방송에서 단일세력 단일세력 노래를 불렀고 그렇게 항상 연합들을 중공군들보듯이 까내리기 시작함. 그렇게 "정치질" 에 지친 인원들과 따라가지 못하는 과금에 지친인원들은 다른서버로 피신을감. 훗날을 도모하기 위한게 아니라 그냥 더러워서 안논다는 마인드. 어느게임이나 이 비제이들과 게임하던 서버는 이런문제가 항상 있었음. 

=======================================================================================

기뉴다는 다른 서버 해방전쟁가고, 

낭인과 호랑이 남은인원은 괴물, 공간으로 흩어져 자칭 중립으로 갑니다 / 

(말이 중립이지 자기네들이 다른 중립보다 조금 스펙이 높다하여, 평소 온갖악행을 저지릅니다. 자기네들보다 약한 문파에가 아무이유없이 쟁걸고, 사소한꼬투리로 쟁걸고, 실제로 괴물에있던 인원은 심심하다 싸우고 싶다하여 고의적으로 시비를 건다고 까지 얘기했습니다.)

마포대교는 용느님 팬들로 뭉쳐진곳이라 서버에 문제를 전혀 일으키지 않았죠. 참된 팬들입니다.찐팬이죠.

혹시 마포대교 사람이세요? 뜬금없이 마포대교는 찐팬들이다 뭐다 ㅋ

대부분의 문제들은 비정봉 마방진에서 시작되어짐 중립들이 그렇게 말하는 피케이 허용지역이죠? 거기서 시비 붙어서 싸웠던 중립들이 나중에 랭커랑 비정봉에서 생긴일로 그리고 심심하다 싸우고싶다하여 시비를 건다는 억측은 하지 마시길 ㅋㅋ

랭커야말로 어느 문파들에 동맹 안하면 척살한다는얘기 방송에서 간간히 하면서 놀았잖아요? ^^ 지들보다 약하니까

그러다 이제 문제는 여기서 시작됩니다.

랭커가 압도적으로 서버를 먹고 있는 상황에 김재원(화산파) 까지 합세하자,  호랑이 메인캐릭(지호아재, 원재, 큰별 등)과 그밑 인원들은 사북1을 떠납니다.

응 그전에떠났어~ 본진치러간거야~

그리고 그 다다음날 괴물 인원이  랭커라인(화신문파) 비정봉 보스 뒤치기+PK를 감행, 랭커에게 쟁을 걸리고 말도 안되는 이유를 댑니다. (비몽사몽해서 잠결에 그래서 몰랐다 죄송하다) 하지만 랭커는 그전에도 괴물에게 수차례 중재를 해줬음에도 말도 안되는 핑계로 빠져나가려고 하죠.

그날 랑쯔방송 보고있었는데 괴물 문주라는사람이 와서 그렇게 말함. 

당사자 찾아보니 투력8만에 파란정령끼고있던데  ㅋㅋㅋ 8만한텤ㅋㅋㅋㅋ 뒤치기맞아서 ㅋㅋ 라인이라는 사람이 ㅋㅋㅋㅋ 죽어가지고 ㅋㅋ 그렇게 자유지역이라고 말하던 비정봉마방진에서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 갑질아니겠습니까?ㅋㅋㅋㅋ

심지어 그렇게 죽이고나서 화신문파인거 확인하고 그 당사자가 귓으로 바로 사과했다고함. 그러나 전혀 답변조차 없음. 다음날 랭커가 전쟁을 검. 그때까지 모든 당사자들이 이 상황에 대해 모르고있었음. 

중재를 안해주자. 막피를하겠다 중립들.

그후 중재요청을 3시간넘게함 ㅋㅋ 당사자 추방하겠다 사과하겠다 죄송하다 등등 엄청 여러번 말을함. 

어느 비제이가 근데 여기서 중립들이 보낸 합성사진을 가지고 와 선동을 하기 시작함 ㅎㅎ 패드립문파이다 랭커를 친다고했다는둥 근거없는 사진들. // 합성 의심에대한 증거를 내밀자 자신은 그런거 구분 못한다며 그럼 만들어 와보라고함 ㅋㅋ (와..여기서 진짜 고등교육 받았나 싶었음)

거기에 중재조건으로 그 비제이가 내민것이

1. 뭐 비정봉 마방진 필드에서 중립이 쳐도 맞고만있어라 ㅋㅋ 그냥 쳐맞아라 ㅋㅋ 거기서 칼대면 그대로 랭커가 바로척살

2. 당사자한테 사과하고 뭐 지금까지 행동들에 대해서 ? ㅋㅋㅋㅋㅋ 게시판에 사과글 올려라 

3. 아니면 너희 해체하던지 ^^

이렇게 말을함. 

심지어 중립분들의 민심을 확인한다며 전쳇창과 채팅창을 보면서 이야기함. 저ㅅㄱ들 죽여달라 는등 자극적인 글이 과반수 이상을 웃돌자 그 비제이는 뭐라도 된마냥 풀ㅂㄱ시즈탱크모드로 사북서버 보안관코스프레를시작. 끝까지 치겠다고 뭐라고 m병을 떨기 시작함. 약하면 맞아라 약하면 맞아라 면서 ^^ 날조된 사진과 선동으로 화가난 공간괴물이 그럼 세금 못들어오게 비곡에서 철을 못캐게 하겠다면서 비곡을 통제하기 시작함. 그러자 일반유저들의 원성이 높아졌고 그렇게 자연스럽게 필드로 번지게 된것.

그래서  대부분 아프리카 여러 BJ 팬분들로 이루어진 사북 1서버 중립분들이 막피를 당하는 이유입니다.

그럼 여기서, 책임감 있게 나서서 해결해야 되는 사람들이 누구일까요? 

랭커라인BJ인가요?

제생각엔 잔존세력으로 남겨 훗날 도모하려고 했던 호랑이BJ분들이 나서야 하는게 정상아닙니까? 

같이 딴섭 대려가던가 왜 남겨서 문제를 일으킬까요? 

혹시, 잔존세력들로하여금 막피를해서  사북1서버인원들 분산시켜 랭커라인에 이득을 줄이는게 목표입니까?(비곡점령 및 추후 공성전 세금)

엄청난 큰 그림을 그리시고 계시네요? 본인들의 팬들보다 본인들라인 이득이 먼저입니까?

알아요 랭커라인한테 맨날 지는그림 보여주는거 싫어하시는거 .. 근데 방법이 잘못된거아닙니까? 

방송에선 사북1 복귀안한다. 랭커라인이 잘못 처신한거다 이런 얘기를 하시는데

제 3자 중립입장으로 이게 왜 랭커잘못인지요? 방방봐입니까? 방송설계입니까?

랭커잘못은 아니고 어느 한 비제이의 잘못임 ㅎㅎ 책임감 있게 나서야 할 사람은 그분이 아니곘음? 아무리 개 하꼬라지만 이 게임에서는 나름 영향력 있다는 사람이잖아? 그런사람이 방송에서 날조된 증거들로 자기 뭣같은 자존심에 선동은 괴벨스급으로 조자버리니 애들이 눈 돌만 하지 ㅋㅋㅋ 지켜준다던 그분은 비곡 3시간 섰다가 다른게임숙제하러갔다합니다 ㅎㅎ 

판단은 유저분들이 해주세요

틀린말 있나요?