Top Bottom

미니 고객센터

반가워요!

무엇을 도와드릴까요?

자유게시판

!!!!!!!!!!! 신룡 서버 !!!!!!! BJ님들 왜 서민들도는곳에 끼어서 행패를 부립니까??? (6)

신룡서버 오픈후 유튜브강한솔 / BJ난닝구 / 원큐 / 지호아재  등등 [꽃보다틀리]문파를 창설하고

서민유저들 게임하는곳에 들어와서 1,2,3 문파대상으로 왜 아무런 이유없이 적대를걸고 필드에서 무차별하게 죽입니까?

사신문파에서는 마방진에서 난닝구케릭 칼질했다고 사신문파 최초로 적대걸어서 이제 투력 14000 22000 분들

퀘스트도못하게 문파사람들 시켜서 죽이라고 사주합니까???

분명히 방송에서 난닝구님 신룡서버에서는 1주일 200만원 한도로 과금하면서 일반유져들 도와주면서 버스태워주고

같이하겟다고 방송에서 떠들더니 뭐하는거에요

마방에서 자기케릭 첬다고 일방적으로 쟁걸어서 퀘못하게 죽이질않나

현제 1,2,3 위 문파 다 쟁걸어놓고 뭐하자는겁니까

BJ돈많아서 여기서도 짱먹으실라고그래여???

그냥 서민들끼리 놀게 나두시고 좀 가주시면 않됩니까???

죄다 구독 취소했고 와.. 내가 당신들 방송보고 웃고 떠들던게 진짜 짜증이 납니다...

결국 신섭에와서 서민들죽일라고 온거네요??? 제발이지 부탁이니 좀 떠나주십시요... 서민들끼리 알콩달콩 놀게

지금 외창에는 난리도아닙니다 당신들때문에 게임못하겟다는 사람들이 그사람들이 문의도 넣을꺼고 

신규로온유저들 떠나라고 BJ당신들때문에 신섭의 의미가없어졌어요.. 그건아세요? 알고 위메이드에서 프로모션 받고

게임하고있나요?? 미안하지않아요? 당신들은 공인도 뭣도 아니에요 당신들 연예인이에요??

그런 위상들을 힘입어서 선량한유져들 지들맘에안든다고 쟁걸어죽이고 그따위로 겜합니까??? 제발좀 다른섭으로 가세요