Top Bottom

미니 고객센터

반가워요!

무엇을 도와드릴까요?

자유게시판

업데이트? 머가 업데이트? (2)

개발자 님들 이젠 귀찮아서 퀘스트도 복붙하시는건가요????

신규 지역오픈 퀘스트가 권장투력이 9만이상입니다. 실제로는 혼자 자사시 6만권장 지역이 실제투력 10만정도는 되어야 사냥이 가능합니다. 

그렇다면 9만 지역은 13만투력은 되어야 사냥이 가능할지언데....

보상템좀 보십시요... 언제적 임무보상입니까?

투력이 두배이상을 뛰었는데 몹레벨은 말할것도 없는데...

보상템.. 희귀 1개 .. 심지어 몽촌미궁4층 퀘중에는 고급 강화석이 보상으로 있어요 실홥니까?

고급 강화석 어디다 쓰는겁니까? 이미 왠만한 사람들 고급강화석 몇천개 기본으로 들고 있습니다.

보감작?? 감안해도 이해가 안됩니다. 체질 내공등은 죄다 영웅급 아이템으로 요구하면서 

돈 투자를 안하면 겜을 할수 없는 지경으로 만들어 가고 있네요 .. 정말 정말 힘들게 파티를 해서 퀘스트를 완수 한다고 하더라고 보상템이 거지 인데 누가 겜을 하려고 할까요?

두번째 내공 업데이트 ... 

자하신공 열심히 달려서 오픈을 했습니다. 

1성요구가 레벨1 올리는데 영웅단 16,공청석유3개... 기가 찹니다 장벽이 너무 크네요  솔직히 내공 생겼을때 다른 내공들 처럼 초반엔 고급 희귀 영웅 순으로 올라갈것으로 예상해서 조금이나마 투력이 올라가겠구나 하고 희망을 가져보았는데..

나름 몇백만원 단위 과금을 했는데도 이정도 벽이 느껴지니 징징 안될수가 없네요 

길이 있어야 달려볼텐데.. 또 경치사냥만 죽어라 하다가 투력의 벽에 부딛쳐 현질하겠네요 ..  

새로 생긴 맵등은 기본 80레벨 이상 만 진입 가능하고 80레벨 달성자는 서버당 100명정도 밖에 안되고..

이번 패치 머죠???

결론 : 이번패치 <할수 없는 컨텐츠> ..... 진심 퀘보상템 에바...80레벨 찍고 신규지역가서 퀘해서 보상받을거 생각 하니 우습다...