Top Bottom

미니 고객센터

반가워요!

무엇을 도와드릴까요?

선비의품격 명단!! (12)

어그로 끌리고 있는 니들도 문제인거징?ㅎㅎ

댓글 올라 오는거 보고 반박 하는거 보면서 자료 올려야 재들 웃긴 아이들 만드는건데 빨리 올리면 잼있늬?ㅎㅎ

찬찬히 올릴거야 잘봐바 지질이들 만들어야 하늬 ㅎㅎㅎ

일단 선비의 품격  맴버들 알려줄게 ㅎㅎㅎ

육선비------현재(칠검문파)

매직고오추------현재(팔검문파,칠검애들 겁나 까고 대들었음)

매직꼬오추------현재(칠검문파,매직이 타계정케릭)  

황선비------현재(막피 및 타문파 시비걸면서 문파 방황중,추후에 칠검가입예정) 

김선비------현재(선비의품격,  누리문파에서 기생하다가 전투력 올라 오니 선비문파복귀) 

꾀도리------현재(칠검문파) 

왕금자------현재(칠검문파) 

잽선비------현재(칠검문파) 

나머지들은 부케이고 거론할 대상들이 아니라 버리고 일단 이렇게 명단 작성완료.ㅎㅎㅎㅎ

결론은 선비의품격 애들 예전부터 전쳇창 더럽히고 비매너로 날뛰다가 다 칠검으로 모이는중.ㅎㅎㅎ

칠검문파는 초창기 전쟁의 피해로 문원들 다 떠나고 다시 재정비 되고 있으나 비매너 애들 보듬으면서 이미지 엉망임 ㅎ

선비애들 버리기에는 본인들 예전으로 돌아 갈까봐..겁도남...또는 선비애들 보복 할까봐...노심초사...현제 너무 후회중이거라 생각함. ㅎㅎㅎㅎ