Top Bottom

미니 고객센터

반가워요!

무엇을 도와드릴까요?

선비의품격 문파 당신들만 즐기면 즐쟁인가요? (10)

선비문파들 어이없는게 쟁을 애초에 걸지를 말았어야지ㅋㅋㅋㅋ쟁 걸린 문파는 뭐가 되냐고.

다른 문파들이 쟁 취소해달라고 그렇게 요구를 해도 매직꼬오추는 그당시 문주 황선비(흑색혈풍)에게 떠넘기고 황선비(흑색혈풍)한테  컨텍하면 무시하고 너무 응답이 없어서 전챗에 호소하면 매직꼬오추가 동문서답하면서 자기는 모르는 일이라고 또 황선비(흑색혈풍)에게 떠넘기고를 반복ㅋㅋㅋ

그 과정에서 힘없는 문파들은 계속 몰살되고 죽임당하고 이게 막피가 아니면 뭐란 말인지...

지들만 재밌으면 즐쟁인가?

쟁 취소해 달라고 했을때 최소해주고 사과했으면 이렇게 감정의 골이 깊어지지는 않았을 거 아님?

당시 문파채팅창에 선비랑 꼬오추한테 사망했다는 글이 페이지를 가득 채우고 밑으로 쭉 내려도 끝나지를 않아서 사과는 바라지도 않았고 그냥 쟁을 취소해주길 바랬음. 너무 문원분들이 죽으니까....황김꼬는 취소도 안 해주고 계속 죽임.

그런데 즐쟁? 이제 골목대장만 건드리고 다른 문파는 안 건드려?

선심쓰듯이 말하시네 아주.

애초에 일방적으로 쟁을 건 행동에 대해서 잘못됐다고는 생각하지도 않는 것 같네요ㅋㅋㅋ