Top Bottom

미니 고객센터

반가워요!

무엇을 도와드릴까요?

PK화산파 문주 입니다. 2월 19일 금요일 신규 보스 레이드 관련 (45)

안녕하세요 도관2서버 PK화산파 문주 브릿츠 입니다.

2월 19일 밤 11시에 나오는 신규보스를 서버내 분들과 다 같이 잡고자 합니다.

각각 문파에서 팟 구성하시든 공팟으로 팟을 짜서 많은 분들이 상자를 드셨으면 합니다.

보스 사냥시 평화모드로 사냥해 주시면 되고  선악/적대/살육 으로 하시면 끔살 당하실수 있으니 조심해주세요 ^^

또한 저희와 적대인 문파(자유로이/의혈단) 참여가 힘든점 양해 바랍니다.

이유는 잘 아실꺼라 긴설명은 하지않겠습니다. 비곡에서 부캐로 일반 유저 막피좀 그만해주세요.

그럼 보스에서 다들 뵙겠습니다. 

PS. 자유로이 부캐로 막피하는거 바보아닌이상 다압니다 부캐로 정치질 하지 마시구요ㅋ

막피케릭 긴장좀하자 이케릭 죽이면 상**케릭 30초만에 나타납니다 ㅋ

화산파에서 흑철캐는 케릭을 죽여서 무슨득이 될까요?  비곡못먹고 있는 적대가 할짓이 그것뿐이라  

부캐로 그러고 있는겁니다 

사람들이 바보로 보이시나요?? 하루에도 귓말이 몇개씩 옵니다 자유로이 부캐들이 막피한다고 

끝으로....저희연합으로도 필보 충분히 잡습니다 ㅋㅋㅋㅋ 

저희 보스 상자 하루에도 수십개씩 먹고 있는데 굳이 안먹어도 됩니다..