Top Bottom

미니 고객센터

반가워요!

무엇을 도와드릴까요?

주당님 님뇌피셜인가요? 스쿨분들 전체의견인가요? (7)

1. 누리는 중립이나 다름없는문파다??? 이건 무슨소린가요?? 님뇌에서 나온소린가요??

중립이나 다름없는문파는 도대체 무슨소린지;; 저희 중립아니에요~ ㅎㅎ

2. 뱀골 먹여주시고 지켜주신건 충분히 감사하게 생각하고 

그에맞는 동맹문파가 되기위해 정말 열심히했습니다.

3. 그리고 비천미궁보스 다먹고 금요일에 비곡보스드세요 가아니고

비천미궁만 드시고 나머진 못드립니다가 맞는거죠 ㅎㅎ

4. 동맹으로보시면안됩니다<<< 이부분은 언제부터 적용된 부분인가요??

님이 장로달고나서 부터입니까?? 

아니면 처음 스쿨과누리가 동맹을 시작한시점부터입니까?

5. 스쿨림픽을 등에없고 중립을 괴롭혀요???

과연 우리가 중립을 괴롭혔다고 생각하는사람이 많을까요?

스쿨이 괴롭혔다고 생각하는 사람이 많을까요??

침검분들도 제가 중재요청드려서 중제해드린부분 아니였나요?

저희 이유없이 중립문파 괴롭힌적 한번도없습니다. 갑질한문파원있다면

제가 귓말로 일일히 사과드리고 오해 풀어드렸습니다.

6. 구매하겠다 하셧죠?? 얼마에 하실건지 왜말을 안하십니까?

구매하실 의향이 있으시면 얼마에 구매할 생각인데 

혹시 가능하냐고 물어봐야 정상아닌가요??

7. 서버이전 가기로 결정이되고 창왕님한테 부탁드렸죠

이전갈 서버 찾고 있으니 갑질자제해달라고 그리고 시간이 얼마나지났습니까?

수요일에 이전안가면 이전안가는겁니까?? 

뭘자꾸 뒷통수를 쳤다는지;; 스쿨림픽이 주당문파인지;; 저는잘모르겠습니다.

이글을 마지막으로 더이상 게시판에 글쓰는거 없을거구요 

그동안 수고하셨습니다