Top Bottom

미니 고객센터

반가워요!

무엇을 도와드릴까요?

스쿨님들 아직 정신못차렷내 (3)

사냥터 비켜주라는 대신 보스토벌해준다구요?

이게 왜 논리성립이 안되는줄 아심?ㅋㅋㅋ 님들 다니는 사냥터에 오는 투력분들이 머 아쉽다고 토요일마다 버스기달림? 님들 버스에 타는분들은 님들과 사냥이 안겹치는 저투분들인데 그냥 버스 태워준다면서 여론몰이 아님?ㅋㅋㅋ

그리고 누리가 없었으면 비천4섭 먹을순 있었음?ㅋㅋㅋ

꼭 자기들힘으로 동물 몰아낸줄 알고 갑질오지는데

섭초반 스쿨 동물 비슷햇다칩시다 누리동맹해서 동물 밀리기 시작했고 이번에 동물 아레나 연합했을때 스쿨이 누리 없었으면 비곡 지킬수나 있엇음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타섭어딜봐도 동맹을 자기들 셔틀로 생각하고 동맹한테 사냥터 자리 꺼지라하고 상납하라는데가 있음?ㅋㅋㅋ

다들 필드보스 비곡 나눠먹고 동등한 위치에서 리스펙해주지ㅋㅋㅋ 이제 비천4  비제이라도와서 왕좌 내려올까봐 쫄리나본데 늬들이 지금껏 내보낸 중립문파가 몇개냐ㅋㅋ

앞으로는 앞에선 매너있는척하고 뒤에서 정치질 그만하고

이제 누리도 섭이전가면 무소과금 길드만 남을껀데ㅋㅋ

비천4  시골에서 농사나 지음서 접거라ㅋㅋ

테테 니는 다시한번생각해라 누리가없었으면 지금의 스쿨도없었다 이기주의 짜슥야ㅋㅋ 누리 보스주는게 그리 힘들디? 고기방패 몇개월해줬는디ㅋㅋ 미궁보스 하나주고 생색은ㅋㅋㅋㅋ