Top Bottom

미니 고객센터

반가워요!

무엇을 도와드릴까요?

안녕하세요 몽촌4섭 분들 (3)

단체여행 문주 시절 연합 문파들 

지시하고 부하 대하듯하고 존경심 없고 그래서 연합들 나가리 됬죠 운좋게 몽블랑분들 델구와서 1등 문파 된후에 보스 독식하고 

바쟌 접고 캐릭 팔고 그캐릭 받는 문파 쟁이다 

그러고 지들이 인수하고 가져갔죠,, 

해동혈문 해체하고 인원들 찢어져서 중립 들어가라 안그러면 시간이후 다 척살이다 쟁건다 

협박을 했죠 ^^

이제와서 문파 나가리되구 연합제의?

아 그래도 저희는 어느정도 같은 심정이라 이해를 하고  해체조건 하에 합병을 하자 했습니다 

단체여행 바쟌 두 문주가 문제였지 남는 문파원들이 무슨 죄가 있겠나며

근데,, 쟁 지고 문파 나가리된 문파가 보스 나눠서 같이먹자 1군 2군 문파 운영하자 

그 말은 즉 본인들은 보스도 먹고 싶고 비곡 보상 포기도 못하고 문파도 렙 높으니 너네가 와라 이렇게 보이죠?

어제 월드보스 못먹게 계속 꼬장부리고 

이전 평생이였음 연합 제의하고 동맹구하고 그랬을까요? 분명 본인들이 독식하겠지

왜 이전엔 동맹도 안하고 연합도 안구했을까요

보스, 비곡, 보상 독식 못하니까??

이제와서 보상은 끝까지 먹어야겠고. 욕심이 과하면 탈나요.. 

몽촌4 중립분들,
저희는 해동시절 부터 40명 30명 25명 지금까지 이인원으로 평생문파랑 밤 낮 안가리며 싸워
왔습니다

저희가 훗날 이전과 같이 지고 있어도 계속 쟁할 예정입니다 

저희도 모두 직장 다니고 가정이 있고 그런 유저들입니다 

저희는 비곡 못먹어도 아쉽지 않은 사람들입니다 보스 못먹으면 그만이에요 지금껏 그랬구요

an

평생 인원들 

받는 즉시 쟁 들어가겠습니다.