Top Bottom

미니 고객센터

반가워요!

무엇을 도와드릴까요?

문파 모집 게시판

몽촌2섭 [몽촌피플] 문파로 여러분을 초대합니다 (0)

친애하는 미르4 유져님들 안녕하세요

저는 [몽촌피플] 문파의 영혼치유역할과 문파장로를 담당하는 MC메딕 입니다.

미르4는 투력을 올리는 여러가지 방법이 있는데요

그 중에 하나가 위업입니다.

위업 달성 조건에 '문파지원' 항목이 있는거 알고 계시나용??

그리고 상자오픈되는 시간도 문파원들의 도움으로 많이 줄일 수 있습니다.

혼자 하면 서러운 순간이 분명 오는데,

문파원들과 함께라면 외롭지 않습니다.

이왕 문파에 가입하여 게임을 즐기려 마음먹으셨다면,

저희 몽촌피플 문파로 오세요

저희는 화지향, 중립문파PK를 지양하는 문파입니다.

가입조건은 전투력 20000, 사람이면 됩니다.

여러분들이 부담스러워 할만한 오픈톡방(단톡방), 디스코드 같은거 없습니다.

그리고 기존 문파원분들이 다들 성격이 둥글둥글하셔서

텃새나 어색함같은거 없을거구요.

편안한 마음으로 내 집 안방이다 생각하고 문의주세요~^-^

귀차니즘 있는 여러분들위해 요약 갑니다.

1. 위업에 문파지원있어. 너도 해야지?

2. 평화지향, 중립문파, 노PK 유노?

3. 전투력 2만부터 사람만 지원가능

4. 단톡방 없음

5. MC메딕에게 문의 ㄱㄱ 

고맙습니다.