Top Bottom

미니 고객센터

반가워요!

무엇을 도와드릴까요?

이벤트

소복소복 새해 덕담 댓글 이벤트 (95)

내가 선택한 길, K-Fantasy 미르4

안녕하세요. 미르4입니다.

2021년 신축년 설 명절이 다가왔습니다.

미르 대륙에서의 '설 명절'인 백룡절을 맞이하여 새해 인사를 영상으로 준비해 보았습니다.

백룡설 새해 인사 영상을 확인하시고, 백룡절 기념 쿠폰도 확인하세요!

더불어 백룡절 새해 인사 영상 하단의 댓글 영역에서 다른 용사님들과 새해 덕담을 나누시고 편의점 상품권 획득의 기회도 잡아보세요!

■ 이벤트 내용

- 미르4 NOW 게시판에 올라온 '백룡절' 영상 하단에 새해 덕담을 댓글로 남겨주세요. 추첨을 통해 40분께 상품을 드립니다.

[백룡절 영상 보고 새해 덕담 댓글 남기기]

* 본 이벤트 공지 하단의 댓글과 이벤트 참여 게시판의 게시글은 인정하지 않습니다.

■ 이벤트 기간

- 2021년 2월 11일(목) ~ 2021년 2월 14일(일)

■ 상품

- [GS25] 기프티카드 5천원권 1매 (40명)

■ 이벤트 당첨자 발표

- 2021년 2월 19일(금) 당첨자 발표 게시판을 통해 공지 예정

[이벤트 주의사항]

- 미르4 NOW 게시판에 올라온 '백룡절' 영상 하단 댓글로 작성해주신 새해 덕담이 포함된 댓글만 이벤트 참여로 인정됩니다.

- 해당 이벤트는 1인 1회 참여 및 당첨이 가능하며, 1인 2회 이상 중복 당첨이 확인될 경우 당첨자 발표 후에도 당첨이 모두 취소됩니다.

- 타인의 게시물을 도용한 경우 추첨 대상에서 제외됩니다.

- 당첨자 발표 전 댓글이 없는 경우 선정 대상에서 제외됩니다.

- 운영 정책에 위배되는 게시물의 경우 임의 삭제될 수 있으며, 당첨이 취소됩니다.

- 본 이벤트는 [미르4 이벤트 정책]을 따릅니다.

고맙습니다.