Top Bottom

미니 고객센터

반가워요!

무엇을 도와드릴까요?

자유게시판

위메이드가 지금 하고 있는 선넘는 짓들 (6)

1. 흑철,동전 안뿌림

게임 내 필수 소비성 재화의 경우 어느정도 푸쉬보상으로 챙겨줘야 합리적인 운영이라고 생각함.

흑철이나 동전상자를 언젠가부터 제공 안하고 있음. 관련 재화를 쉽게 얻을 수 있는 이벤트도 없음.

계획적으로 수급량을 감소시키는 거라는 의심이 들 수 밖에 없음. 

'흑철이 비싸짐 -> 흑철을 캐는 사람이 많아짐 -> 흑철채광 경쟁이 심해서 거래소 구매가 늘어남 -> 거래소에서 비싼 가격의 흑철 구매를 위해 추가과금을 함'

이걸 노린거임. ㅇㅈ? 

2. 봉인상자에서 과도하게 많이 나오는 감정서

인간적으로 감정서 드랍율 너무 과도하게 높음.

다른 좋은 보상의 드랍율이 낮다라고 이야기하는게 아니라! 감정서의 드랍율이 너무나 높음.

이건 뭐 까면 다 감정서임.

영웅봉인상자 까다가 감정서 나오면 유저들 하루 기분이 어떻게 ㅈ같은지 위메이드는 알까?

3. 신비로운 소환상자의 존재

ㅈ나 상대적 박탈감과 사람 슬슬 약올리기 위한 장치임.

신비로운 소환상자 관련 패키지 불매운동을 해야한다고 봄.

더러운 이중가차임.

더 있는데 사무실에서 몰컴중이라 이정도만 하겠음.