Top Bottom

미니 고객센터

반가워요!

무엇을 도와드릴까요?

자유게시판

구글 플레이 게임실행 안되고, 접속 실패라고 계속 뜹니다 (0)

점검시간동안 뭐 한겁니까. PC는 되고 스마트폰 구글은 안되는게 말이 됩니까 기술력, 운영자측 내부문제가 커보이네요

사전공지 점검시간안에 정상가동이 안되서 연장점검하고 또 추가점검하면 공지나 패치노트 등등으로 게시판에

발빠르게 유저들 볼수 있게 내용을 올려주셔야 되는겁니다. 이게 운영에 대한 기본입니다

게임접속 안하고 안좋은 소리 하는 유저들도 있어도 운영자측은 모든지 빠르게 공지해주는게 중요한겁니다

점검해서 오류나면 그냥 연장점검, 추가 점검 진행하면서 공지올리는건 욕먹을 짓인걸 모르시나 보네요

긴급점검이든 연장점검이든 사전공지 시간에 점검시간보다 추가나 연장이 되면 무조건 정상화 이후에 유저들한테 보상을 해줘야 하는겁니다

보상도 긴급점검, 연장점검,추가점검 등 이에 반한 합당한 보상을 해주셔야 합니다

어설프게 활력단,가속권 이런거 우편 보내지 마세요. 더 욕 먹습니다

점검이 끝나도 오류적인 부분들은 해결되는것도 있지만 않되는게 너무 많습니다

근데 상품판매 하는것들은 잘되어 있는게 참 웃깁니다

상품판매는 바로바로 잘되게 해놓고 다른 게임실행, 게임운영 등등에 대한 여러가지 문제들은 시간이 지나도 해결이 안되는게 참 답답합니다

게임시작하고 문제점들 생각나서 좀 적었네요..

운영진들 각성 좀 하시져