Top Bottom

미니 고객센터

반가워요!

무엇을 도와드릴까요?

갑질 쩌는 몽촌의 문파 (9)

몽촌의 연월격 부문주의 갑질 

마방진 비정봉  자유PK지역이니 칼 넣어도 됩니다 

단 평생문파는 피해달라 

이렇게 얘기하고는 본인 부케 흑철캐는거 죽엿다고 

본인은 필드에서 평생문파 죽이고 

문파상점 이용할려니 원정가야되서 모아야된다는 이유로

(눈치 ㅈㄴ 보임  난 걍 거래소에서 구매함)

(안친한)장로들 상점 권한박탈  

본인과 친한 여자들이 올려달라면 냅다 등록해주고 

비정봉서 본인이 친한 여자  죽으니 냅다 달려가서 칼넣고

그래도 안되니 문파원들 불러서 칼넣고 5대1로 쳐.발리니

너희랑 손발이 안맞다   필드쟁 걸자 혼자 ㅂㄷㅂㄷ 

문파내 고투력분이 보스토벌 가는데 

여:  보스토벌 시간 정해서 갑시다 그시간에 집중할수잇게

고투력:누구한테 하는 말이냐?

내가 내시간에 겜하는데 굳이 시간을 정해서 해야되나? 시간을 정해서 하다가 일이생겨 못하면 내탓아니냐?

여: .......

연월격:(대변인인듯)왜 말을 그렇게하냐? 얘는 그런의도가 아니엿다(궁시렁궁시렁 기억안남 암튼 투력높다고 왜 그렇게 말하냐는 식이엿음)

*평소에는   우리가 버스타는거니 고투력분들께 시간을 맞추는게 맞다라고 하더만 

분위기 이상해지니 두분 다 사과하세요 라고 하는데

뒤늦게 여자랑 고투력은 서로 풀엇고

고투력은 연월격에게 빡쳣는지 문파탈퇴

분위기 타고 뒤이어 몇몇문파원들 탈퇴

이날은 아쑤 문주 개인사정으로 문주양도하는날

투표로 남궁선우 문주 양도받음 ( 불쌍)

그 이후 어찌됫는지는.....

갑질보기싫어서 글쓴이도  탈퇴ㅎㅎ 

암튼 몽촌의 계신분들 &가입하실분들  각오하시는게ㅎㅎ

사람들은 다 좋음  갑질이 무서운거지 

부케로 글 올려서 인정안해줄려나?ㅎㅎ 궁금하면 가입하시거나 현 문파원들에게 물어보셔요ㅎㅎ 

글쓴이 눈에는 그냥 갑질로 밖에 안보여서ㅎㅎ 

뭐...다르게 보는 사람들도 잇을수도 잇고