Top Bottom

미니 고객센터

반가워요!

무엇을 도와드릴까요?

안녕하세요~ 되겄냐TV 입니다~^^ 금일저녁 9시 무/소과금의 희망 그간 모은 뽑기권 실시간 스트리밍 갑니다~^^ (5)

안녕하세요~

초보 유튜버 꿈나무 되겄냐TV 입니다..

게임을 시작한지 어느덧 2개월정도가 지났네요..

이런류의 게임은 첨인지라 잘 모르고 그러려니 하고 지냈는데..

게임을 하면서 같이 공유하고 싶은 맘이 많이 지더라고요..

그래서 굳은 결심을 했죠~ 유튜버가 되보자..ㅎㅎㅎ

그래서 만든게 되겄냐TV 입니다..

유튜브에 되겄냐TV 검색하시면 됩니다..

초보이고 컴맹인 저를 많이 도와주셔서..이제서야 비로소 어느정도 영상이 나오게 돼었네요..

무과금/소과금의 희망이 되고싶습니다..

금일 오후 9시 그동안 모아 두었던..뽑기권 대방출 이 있을예정이니..

많이들 오셔서 시청해주시고 구독!!! 한번만 눌러주세요 ㅎㅎ

무과금/소과금 도 할수있다는것을 보여드리고 싶습니다~!

그럼 감사드립니다..

유뷰트 링크가 올라가게 하는법을 몰라서..어제 살짝 영웅스킬 배우는 영상인데..

한번만 봐주세요~

영상제목은 

"되겄냐TV [미르4] 무과금/소과금 의 희망..영웅스킬 배웁니다~!!"

이것입니다~

많이 부족한 영상일것입니다..같이 성장해 나가는 과정을 그린다고 생각해주시면 감사하겠습니다~!

감사합니다..

"""" 되겄냐TV """"