Top Bottom

미니 고객센터

반가워요!

무엇을 도와드릴까요?

자유게시판

안녕하세요 랭꽁(RENCONTRE)입니다 (0)

반가워요  모두 설날이네요 엎드리겠습니다 한살 씩 더드세요 미르 4는 생활이군요 재미는 없지만. 없어서도 안될 뭐랄까

점심 냠냠 이후에나 먹는 디 저트아니겠어요 그렇게 재미있지는 않더라구요  

점심 때였나? 플스비타를 하고있었어요 플스비타 처음 샀는데 설마 이렇게 될지는 몰랐습니다.  지금 이렇게 글을 쓰고있을지는 그때는 몰랐어요... 

플스비타를 처음 한게 2020년 12월입니다. 이런게 있었나? 나도 몰랐어요? 게임 팩 하나샀어요 "라그나로크 오디세이 에이스"입니다  라그나로크 처럼 카드 시스템이 있더군요 라그나로크 오디세이에는 푸른 들판에 바다를 쳐다봤어요 저혼자 서있더군요 외로웠을까요? 아니죠 바빴습니다 그런데 날씨도 추웠는데 하티가 나타났습니다 정말로 놀랬어요 카드가 떠악 하니  떴습니다 !

옵션을 읽어볼께요 보스카드입니다 늑대들의 총공세... 모든 총 공격력이 올라갑니다

며칠지났을까? 이게 꿈일까요 ? 여러분들은 하티카드 아세요 ? 난 잠시 바다에 나갔습니다 술도 한잔마시고 앉아있었어요 이게 꿈일까? 왜 다른 사람들은 모를까 ? 

5일 지났나? 설겆이하다가 물에 빠뜨렸습니다 그리고 플스비타를 말렸는데 더이상 안되더군요 아니 이런? 

꿈이었어요 하티카드는 정말로 온라인 라그나로크에서나... 라그나로크 오디세이 플스비타에서나 정말로 애먹입니다 

그래서 또 비타 샀어요.. 내일 뭐사게요 ? 라그나로크 오디세이 살거예요.. 이게 꿈일까요? 우리 2021년 새내기들이 미르 4를 얼마나 받아들여줄지 모르겠어요  

옜날에 2012년이었나 라그나로크 온라인을 좀 했어요.. 라그나로크 온라인을 했었는데 라그나로크 오디세이를 함께 하니 좀 힘드네요  누가 알겠어요 

미르 4는 2021년 게임이네요 ? 시간이 지나면 많은 사람들이 미르4를 할거예요 나중에 미르4 에서 정이 쌓이면 다시 미르4에 모이세요 그러면 여러분들도 이렇게 말할거예요 

미르4와 미르5를 함께 해보니 즐거웠었습니다 미르4를 함께 해봐요 

다음에 뵈요 RENCONTRE 입니다