Top Bottom

미니 고객센터

반가워요!

무엇을 도와드릴까요?

도사

도사 태극권 문의하니 조금 고쳤네요 (2)

문의 제목도사 그냥 개 쓰래 기네요처리 상태답변완료
문의 확인 정보
  • - 서버명 : 비천02
  • - 캐릭터명 : 
  • - 시 : 오후 2시
  • - 분 : 30분
문의 내용

11만 도사가 10렙낮은 사람한테 농락당하는 영상

도사 왜만든건가요????

도사가 근거리입니까? 스킬 태극권은 왜 앞으로 쳐나가서 하나요?

평타로 사냥하라는 겁니까? 앰소모량도 술사는 엠소모량이 반이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개발자가 술사키웁니까?

2천만원씩 투자하던 유트브 다접고 슬럼덩크인지 먼지 방송하더만

아니 투력이 비슷한것도 아니고 투력11만이 투력8만짜리 하나 못잡고 현질한 사람입장에서 진짜 겜하기 싫을듯

다른캐릭들은 다 1대1피캐이는 해놓게 만들고서  도사만 이리 구리게 만든 이유가 멉니까?

도사는 파티로 가서 뒤에서 힐이나 쳐주라고 만든건가요?

도사유트브들 다 접고 떠난거 아시나요?

문의 답변

내가 선택한 길, K-Fantasy 미르4

안녕하세요. 미르4입니다.

도사 직업의 게임 진행이 효율적이지 못하다는 내용으로 문의를 접수해 주셨네요.

우선, 이와 관련하여 게임 이용에 만족을 드리지 못해 아쉬운 마음입니다.

말씀하신 도사 관련의 말씀은 참고하여

많은 용사님의 게임 이용이 보다 즐거울 수 있도록 노력하겠습니다.

다만, 밸런스 관련 내용은 민감할 수 있는 사항으로
지속적으로 검토하고 꾸준한 논의가 필요하여 개선 여부 및
방향에 대해 바로 안내해 드리기는 어려운 점 양해 부탁드립니다.

추운 날씨와 코로나19에 건강 유의하시기를 당부해 드리며,
즐거운 하루 보내시기 바랍니다.

감사합니다.